Тушеная голень ягненка с соусом Красное вино

Ингредиенты
Тушеная голень ягненка с соусом Красное вино
−
+
₽0.0
Тушенная голень ягненка с соусом "Красное вино"
Голень ягненка
/гр
1300.0 гр
0%
Чеснок
/гр
30.0 гр
0%
Розмарин
/гр
2.0 гр
0%
Соус Красное вино
/гр
1000.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
4.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Выход
/гр
1500.0 гр
0%
Соус Красное вино
Вино красное полусухое
/мл
500.0 мл
0%
Соус Деми Глас п/ф
/гр
600.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Соус Деми Глас
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
100.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Тушенная голень ягненка с соусом "Красное вино"
-
Голень ягненка 1300.0 гр
-
Чеснок 30.0 гр
-
Розмарин 2.0 гр
-
Соус Красное вино 1000.0 гр
-
Черный перец молотый 4.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Выход 1500.0 гр
Соус Красное вино
-
Вино красное полусухое 500.0 мл
-
Соус Деми Глас п/ф 600.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Соус Деми Глас
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Тушенная голень ягненка с соусом "Красное вино"
- Обжарить на растительном масле голень ягненка с добавлением чеснока и розмарина до золотистой корочки.
- Залить соусом Красное вино п/ф и тушить в течение 2-3 часов при температуре 120С.
-
Соус Красное вино
- Выпарить красное вино.
- Смешать с соусом деми глас п/ф.
- Довести до кипения.
-
Соус Деми Глас
- Добавить Knorr Соус Деми Глас в воду.
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
- Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.