Треска с вялеными томатами
Обжаренные на оливковом масле нежные кусочки трески в сочетании с вялеными томатами Knorr. Приятная кислинка томатов гармонично сочетается с нежным вкусом рыбы.

Ингредиенты
Треска с вялеными томатами
-
Филе трески 150 гр
-
Красный лук 10 гр
-
Маслины 20 гр
-
Оливки консервированные 20 гр
-
Корень сельдерея 30 гр
-
Картофель 30 гр
-
Лук-порей 20 гр
-
Салат Корн 5 гр
-
Соль 2 гр
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Оливковое масло 20 мл
Способ приготовления
-
Треска с вялеными томатами
- Треску нарезать на порционные куски и обжарить на оливковом масле.
- Приготовить томатный соус: Knorr Томатино пробить блендером до однородной массы
- Нарезать корень сельдерея и картофель нарезать средним кубиком, отварить до полуготовности.
- Нарезать Knorr Вяленые томаты, красный лук, оливки, маслины и лук порей и обжарить на оливковом масле. Добавить сельдерей и картофель и тушить до готовности.
- При подаче на тарелку выложить томатный соус, обжаренные куски трески и овощной гарнир, украсить листьями салата
