+

Треска с вялеными томатами

  • Филе трески 150 гр
  • Красный лук 10 гр
  • Маслины 20 гр
  • Оливки консервированные 20 гр
  • Корень сельдерея 30 гр
  • Картофель 30 гр
  • Лук-порей 20 гр
  • Салат Корн 5 гр
  • Соль 2 гр
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Оливковое масло 20 мл
  1. Треска с вялеными томатами

    • Треску нарезать на порционные куски и обжарить на оливковом масле.
    • Приготовить томатный соус: Knorr Томатино пробить блендером до однородной массы
    • Нарезать корень сельдерея и картофель нарезать средним кубиком, отварить до полуготовности.
    • Нарезать Knorr Вяленые томаты, красный лук, оливки, маслины и лук порей и обжарить на оливковом масле. Добавить сельдерей и картофель и тушить до готовности.
    • При подаче на тарелку выложить томатный соус, обжаренные куски трески и овощной гарнир, украсить листьями салата
+