+

Сливочно-томатный соус

Хлеб с вялеными томатами

Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

  • Треска филе 150 гр
  • Сливочно-томатный соус 100 гр
  • Хлеб с вялеными томатами и оливковым маслом 30 гр
  • Лук зеленый 4 гр
  • Оливковое масло 10 мл
  1. Сливочно-томатный соус

    • Ингредиенты смешать и пробить в блендере.

  2. Хлеб с вялеными томатами

    • Вяленые томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с хлебными крошками «Панко», добавить масло.
  3. Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

    • Треску обжарить на оливковом масле с двух сторон
    • Сверху выложить хлеб с вялеными томатами и оливковым маслом
    • Запекать 10 минут при 180 градусах С
    • При подаче выложить томатный соус в тарелку, сверху положить запеченную треску. Украсить нарезанным зеленым луком.
+