+

Сливочно-томатный соус

  • Сливки 500.0 мл
  • Херес сухой 50.0 мл
  • Соль 4.0 гр
  • Перец черный молотый 4.0 гр

Хлеб с вялеными томатами

  • Хлебные крошки «Панко» 200.0 гр
  • Оливковое масло 20.0 мл

Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

  • Треска филе 150.0 гр
  • Сливочно-томатный соус 100.0 гр
  • Хлеб с вялеными томатами и оливковым маслом 30.0 гр
  • Лук зеленый 4.0 гр
  • Оливковое масло 10.0 мл
  1. Сливочно-томатный соус

    • Ингредиенты смешать и пробить в блендере.
  2. Хлеб с вялеными томатами

    • Вяленые томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с хлебными крошками «Панко», добавить масло.
  3. Треска, запеченная под хлебными крошками и вялеными томатами

    • Треску обжарить на оливковом масле с двух сторон
    • Сверху выложить хлеб с вялеными томатами и оливковым маслом
    • Запекать 10 минут при 180 градусах С
    • При подаче выложить томатный соус в тарелку, сверху положить запеченную треску. Украсить нарезанным зеленым луком.