Тостадос мексиканский завтрак
Традиционный рецепт мексиканского завтрака. Говядина с томатами и яйцом в хрустящей кукурузной лепешке, дополненная дольками авокадо, глазированными в зеленом соусе Tabasco. При сервировке блюдо можно сбрызнуть соком лайма и посыпать свежей кинзой.

Ингредиенты
Тостадос мексиканский завтрак
-
Кукурузная лепешка 80 гр
-
Вырезка говяжья 100 гр
-
Авокадо 50 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Томаты свежие 70 гр
-
Сок лайма 5 мл
-
Яйцо куриное 100 гр
-
Кинза 5 гр
Способ приготовления
-
Тостадос мексиканский завтрак
- Кукурузную лепешку подсушить в печи до хруста.
- Яйцо смешать сХеллманнс острымсоусом и приготовить на хорошо разогретой сковороде, помешивая лопаткой, главное не пересушить.
- Томаты смешать с чесноком и довести до вкуса солью и перцем – выложить в кукурузную лепешку.
- Сверху выложить обжаренную и нарезанную ломтиками вырезку, выложить яйцо и нарезанное авокадо, глазированное Хеллманнс острымсоусом.
- Сбрызнуть соком лайма и посыпать зеленью.
-
Секрет от шеф-повара
- Кукурузная лепешка отлично принимает любые формы. Закрепить эту форму можно, подсушив лепешку в духовом шкафу.