+

Тостадос мексиканский завтрак

  • Кукурузная лепешка 80.0 гр
  • Вырезка говяжья 100.0 гр
  • Авокадо 50.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Томаты свежие 70.0 гр
  • Сок лайма 5.0 мл
  • Яйцо куриное 100.0 гр
  • Кинза 5.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 10.0 мл
  1. Тостадос мексиканский завтрак

    • Кукурузную лепешку подсушить в печи до хруста.
    • Яйцо смешать сХеллманнс острымсоусом и приготовить на хорошо разогретой сковороде, помешивая лопаткой, главное не пересушить.
    • Томаты смешать с чесноком и довести до вкуса солью и перцем – выложить в кукурузную лепешку.
    • Сверху выложить обжаренную и нарезанную ломтиками вырезку, выложить яйцо и нарезанное авокадо, глазированное Хеллманнс острымсоусом.
    • Сбрызнуть соком лайма и посыпать зеленью.
  2. Секрет от шеф-повара

    • Кукурузная лепешка отлично принимает любые формы. Закрепить эту форму можно, подсушив лепешку в духовом шкафу.