+

Тостадос мексиканский завтрак

  • Кукурузная лепешка 80 гр
  • Вырезка говяжья 100 гр
  • Авокадо 50 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Томаты свежие 70 гр
  • Сок лайма 5 мл
  • Яйцо куриное 100 гр
  • Кинза 5 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 5 мл
  • TABASCO® Зеленый Перечный соус (60мл/150мл) 5 мл
  1. Тостадос мексиканский завтрак

    • Кукурузную лепешку подсушить в печи до хруста.
    • Яйцо смешать с Tabasco Чипотле соусом и приготовить на хорошо разогретой сковороде, помешивая лопаткой, главное не пересушить.
    • Томаты смешать с чесноком и довести до вкуса солью и перцем – выложить в кукурузную лепешку.
    • Сверху выложить обжаренную и нарезанную ломтиками вырезку, выложить яйцо и нарезанное авокадо, глазированное Tabasco Зеленым соусом.
    • Сбрызнуть соком лайма и посыпать зеленью.
  2. Секрет от шеф-повара

    • Кукурузная лепешка отлично принимает любые формы. Закрепить эту форму можно, подсушив лепешку в духовом шкафу.

+