Торт-мороженое "Фисташка"

Ингредиенты
Торт-мороженое "Фисташка"
−
+
₽851798.5
Технология приготовления блюда
Carte D'Or Замороженный десерт Фисташка (2750 г)
/гр
475.0 гр
0%

Баллы лояльности
Тыквенные семечки
/гр
30.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
30.0 гр
0%
Корица
/гр
4.0 гр
0%
Сезонные ягоды
/гр
1150.0 гр
0%
Яйцо
/шт.
2.0 шт.
0%
Мука
/гр
100.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
10.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Сахар
/гр
225.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Мята
/гр
5.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
100.0 гр
0%
Киви свежее
/гр
200.0 гр
0%
/
Технология приготовления блюда
-
Тыквенные семечки 30.0 гр
-
Имбирь свежий 30.0 гр
-
Корица 4.0 гр
-
Сезонные ягоды 1150.0 гр
-
Яйцо 2.0 шт.
-
Мука 100.0 гр
-
Сахар 225.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Мята 5.0 гр
-
Листья шпината 100.0 гр
-
Киви свежее 200.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Приготовление бисквита. Яйца соединить с 130 г сахара, взбивать миксером на большой скорости 6 минут. В блендере измельчить шпинат, масло, мяту и соль. Просеять и соединить муку и Mondamin Кукурузный крахмал. Соединить взбитые яйца, измельченный шпинат и смесь муки с крахмалом, все аккуратно перемешать лопаткой в однородную массу. Выложить полученную массу в круглую форму для бисквита диаметром 20 см. Выпекать в течение 30 минут при температуре 175°С. Готовый бисквит охладить и разделить горизонтально на 3 слоя: 2 плотных и 1 тонкий.
- Приготовление соуса киви. Киви очистить, соединить с 95 г сахара и проварить до консистенции сиропа. Измельчить блендером.
- Приготовление торта-мороженого. В форму выложить один плотный слой бисквита, на нем равномерно распределить соус киви. Добавить в замороженный десерт Carte D'Or Фисташка молотую корицу, натертый свежий имбирь, перемешать. Выложить 2/3 полученной массы на бисквит с соусом киви, сверху выложить второй плотный слой бисквита.
- Далее выложить оставшуюся 1/3 замороженного десерта с корицей. Тонкий слой бисквита измельчить и посыпать им торт, сверху добавить тыквенные семечки.
- Поставить торт-мороженое в морозилку до полного застывания.
- При подаче украсить сезонными ягодами.