Ингредиенты

+

Технология приготовления блюда

Способ приготовления

  1. Технология приготовления блюда

    1. Приготовление вишни с корицей. Вишню с сахаром, корицей и водой проварить до консистенции густого сиропа (варенья). Вытащить палочку корицы и охладить полученную смесь.
    2. Приготовление торта-мороженого. Выложить половину массы печенья савоярди, пропитанного кофе, в квадратную форму. Далее выложить ровным слоем вишню с корицей и убрать в холодильник на 5 минут. Далее выложить 300 г замороженного десерта Carte D'Or Тирамису, поверх него выложить вторую половину печенья савоярди, пропитанного кофе, и убрать в холодильник на 5 минут. Далее выложить оставшиеся 150 г замороженного десерта Carte D'Or Тирамису, посыпать сверху какао и убрать в морозику до полного застывания.
    3. Подача. При подаче украсить тертым шоколадом и сезонными ягодами.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню