+

Технология приготовления блюда

  • Бисквитное печенье "Савоярди" 120 гр
  • Какао 100% 10 гр
  • Кофе эспрессо 100 мл
  • Шоколад черный 20 гр
  • Вишня 160 гр
  • Сезонные ягоды 150 гр
  • Сахар 100 гр
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Вода 50 мл
  1. Технология приготовления блюда

    1. Приготовление вишни с корицей. Вишню с сахаром, корицей и водой проварить до консистенции густого сиропа (варенья). Вытащить палочку корицы и охладить полученную смесь.
    2. Приготовление торта-мороженого. Выложить половину массы печенья савоярди, пропитанного кофе, в квадратную форму. Далее выложить ровным слоем вишню с корицей и убрать в холодильник на 5 минут. Далее выложить 300 г замороженного десерта Carte D'Or Тирамису, поверх него выложить вторую половину печенья савоярди, пропитанного кофе, и убрать в холодильник на 5 минут. Далее выложить оставшиеся 150 г замороженного десерта Carte D'Or Тирамису, посыпать сверху какао и убрать в морозику до полного застывания.
    3. Подача. При подаче украсить тертым шоколадом и сезонными ягодами.