Торт-мороженое Тирамису

Ингредиенты
Торт-мороженое Тирамису
−
+
₽867915.0
Технология приготовления блюда
Carte D'Or Замороженный десерт Тирамису (3000 г)
/гр
450.0 гр
0%

Баллы лояльности
Бисквитное печенье "Савоярди"
/гр
120.0 гр
0%
Какао 100%
/гр
10.0 гр
0%
Кофе эспрессо
/мл
100.0 мл
0%
Шоколад черный
/гр
20.0 гр
0%
Вишня
/гр
160.0 гр
0%
Сезонные ягоды
/гр
150.0 гр
0%
Сахар
/гр
100.0 гр
0%
Палочки корицы
/шт.
1.0 шт.
0%
Вода
/мл
50.0 мл
0%
/
Технология приготовления блюда
-
Бисквитное печенье "Савоярди" 120.0 гр
-
Какао 100% 10.0 гр
-
Кофе эспрессо 100.0 мл
-
Шоколад черный 20.0 гр
-
Вишня 160.0 гр
-
Сезонные ягоды 150.0 гр
-
Сахар 100.0 гр
-
Палочки корицы 1.0 шт.
-
Вода 50.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Приготовление вишни с корицей. Вишню с сахаром, корицей и водой проварить до консистенции густого сиропа (варенья). Вытащить палочку корицы и охладить полученную смесь.
- Приготовление торта-мороженого. Выложить половину массы печенья савоярди, пропитанного кофе, в квадратную форму. Далее выложить ровным слоем вишню с корицей и убрать в холодильник на 5 минут. Далее выложить 300 г замороженного десерта Carte D'Or Тирамису, поверх него выложить вторую половину печенья савоярди, пропитанного кофе, и убрать в холодильник на 5 минут. Далее выложить оставшиеся 150 г замороженного десерта Carte D'Or Тирамису, посыпать сверху какао и убрать в морозику до полного застывания.
- Подача. При подаче украсить тертым шоколадом и сезонными ягодами.