Торт-мороженое "Банановый сплит"

Ингредиенты
Торт-мороженое "Банановый сплит"
−
+
₽851798.5
Технология приготовления блюда
Carte D'Or Замороженный десерт Банановый Сплит (2800 г)
/гр
475.0 гр
0%

Баллы лояльности
Лепестки миндаля
/гр
30.0 гр
0%
Яйцо
/шт.
4.0 шт.
0%
Мука
/гр
65.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
25.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Сахар
/гр
210.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Какао 100%
/гр
40.0 гр
0%
Облепиха с/м
/гр
300.0 гр
0%
Сгущенка вареная
/гр
150.0 гр
0%
Сезонные ягоды
/гр
150.0 гр
0%
/
Технология приготовления блюда
-
Лепестки миндаля 30.0 гр
-
Яйцо 4.0 шт.
-
Мука 65.0 гр
-
Сахар 210.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Какао 100% 40.0 гр
-
Облепиха с/м 300.0 гр
-
Сгущенка вареная 150.0 гр
-
Сезонные ягоды 150.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Приготовление бисквита. Яйца соединить с 130 г сахара, взбивать миксером на большой скорости 6 минут. Просеять и соединить муку, Mondamin Кукурузный крахмал и соль. Во взбитые яйца добавить смесь муки с крахмалом, добавить какао и аккуратно перемешать лопаткой. Выложить полученную массу в круглую форму для бисквита диаметром 20 см. Выпекать в течение 25 минут при температуре 175 °С. Готовый бисквит охладить и разделить горизонтально на 2 слоя.
- Приготовление облепихового соуса. Облепиху разморозить, проварить с 80 г сахара в течение 10-15 минут, измельчить блендером, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.
- Приготовление соленой карамели. В размягченную вареную сгущенку добавить соль.
- Приготовление торта-мороженого. В форму выложить один слой бисквита, на нем равномерно распределить облепиховый соус, сверху выложить и равномерно распределить Carte D'Or Банановый сплит и на него выложить второй слой бисквита. Сверху на бисквит быложить и равномерно распределить соленую карамель и посыпать лепестками миндаля.
- Поставить торт-мороженое в морозилку до полного застывания.
- При подаче украсить сезонными ягодами.