Томленая баранина с соусом кумин и баклажанами

Ингредиенты
Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф
-
Баклажан 1000 гр
-
Масло растительное 100 гр
-
Соль 8 гр
-
Перец горошком 5 гр
-
Помидоры свежие 200 гр
Технология приготовления соуса Деми Глас п/ф
-
Вода 1000 мл
Технология приготовления соуса Кумин п/ф
-
Соус Деми Глас п/ф 670 гр
-
Кумин 20 гр
-
Вино красное полусухое 335 мл
-
Сливочное масло 50 гр
-
Сахар 70 гр
Технология приготовления баранины томленой п/ф
-
Баранина 1750 гр
-
Лук репчатый 240 гр
-
Морковь 210 гр
-
Чеснок 15 гр
-
Масло растительное 120 гр
-
Вода 1550 мл
-
Тимьян 10 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Баранина томленая п/ф 100 гр
-
Соус Кумин п/ф 30 гр
-
Баклажан запеченный п/ф 100 гр
-
Кинза 3 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф
Баклажаны и помидоры разрезать пополам, добавить соль, перец, смазать маслом и запекать до готовности при температуре 180 °C. Готовые овощи очистить от кожи, нарезать крупным кубиком и перемешать. Выход 1000 г -
Технология приготовления соуса Деми Глас п/ф
Knorr Соус Деми Глас добавить в воду, тщательно размешать до однородной консистенции. Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании. Выход 1000 г -
Технология приготовления соуса Кумин п/ф
Вино выпарить, добавить соус Деми Глас п/ф, зиру, сахар и проварить 5-7 минут. В конце добавить сливочное масло. Выход 1000 г -
Технология приготовления баранины томленой п/ф
Овощи нарезать произвольно и обжаривать на растительном масле с тимьяном в течение 10-15 минут. Добавить баранину, нарезанную крупными кусками, добавить воду, Универсальную овощную приправу Knorr и тушить до готовности на медленном огне 2-3 часа. Готовую баранину порционировать. Выход 3500 г -
Технология приготовления основного блюда
Баранину и баклажаны разогреть, выложить на тарелку. При подаче полить соусом Кумин и украсить кинзой. Выход 230 г Советы от эксперта
При приготовлении на доставку блюдо следует упаковатьв алюминиевый контейнер, который лучше подходит длягорячих блюд.
