Томленая баранина с соусом кумин и баклажанами

Ингредиенты
Томленая баранина с соусом кумин и баклажанами
−
+
₽0.0
Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф
Баклажан
/гр
1000.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
100.0 гр
0%
Соль
/гр
8.0 гр
0%
Перец горошком
/гр
5.0 гр
0%
Помидоры свежие
/гр
200.0 гр
0%
Технология приготовления соуса Деми Глас п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
100.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Технология приготовления соуса Кумин п/ф
Соус Деми Глас п/ф
/гр
670.0 гр
0%
Кумин
/гр
20.0 гр
0%
Вино красное полусухое
/мл
335.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
50.0 гр
0%
Сахар
/гр
70.0 гр
0%
Технология приготовления баранины томленой п/ф
Баранина
/гр
1750.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
240.0 гр
0%
Морковь
/гр
210.0 гр
0%
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
120.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
5.0 гр
0%

1702
Баллы лояльности
Вода
/мл
1550.0 мл
0%
Тимьян
/гр
10.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Баранина томленая п/ф
/гр
100.0 гр
0%
Соус Кумин п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Баклажан запеченный п/ф
/гр
100.0 гр
0%
Кинза
/гр
3.0 гр
0%
/
Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф
-
Баклажан 1000.0 гр
-
Масло растительное 100.0 гр
-
Соль 8.0 гр
-
Перец горошком 5.0 гр
-
Помидоры свежие 200.0 гр
Технология приготовления соуса Деми Глас п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления соуса Кумин п/ф
-
Соус Деми Глас п/ф 670.0 гр
-
Кумин 20.0 гр
-
Вино красное полусухое 335.0 мл
-
Сливочное масло 50.0 гр
-
Сахар 70.0 гр
Технология приготовления баранины томленой п/ф
-
Баранина 1750.0 гр
-
Лук репчатый 240.0 гр
-
Морковь 210.0 гр
-
Чеснок 15.0 гр
-
Масло растительное 120.0 гр
-
Вода 1550.0 мл
-
Тимьян 10.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Баранина томленая п/ф 100.0 гр
-
Соус Кумин п/ф 30.0 гр
-
Баклажан запеченный п/ф 100.0 гр
-
Кинза 3.0 гр