+

Технология приготовления и оформления блюда

  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить. 2) Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера. 3) Соединить все ингредиенты и уварить. Все ингридиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды, KNORR итальянские томаты кубиком, консервированную кукурузу. Довести до кипения. 4) Филе лосося нарезать брусочками и добавить в суп вместе с отварным осьминогом, довести до кипения. 5) Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляя кокосовое молоко, резанный перьями зеленый лук. Также можно использовать и другие морепродукты: креветки, лангустины, кальмары.