+

Томатный суп с морепродуктами:

  • Куриный бульон 600.0 гр
  • Кальмары 50.0 гр
  • Креветки 21/30 50.0 гр
  • Стебель сельдерея 30.0 гр
  • Дайкон 30.0 гр
  • Перец болгарский 30.0 гр
  • Корень имбиря 20.0 гр
  • Сахар 15.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Чеснок 10.0 гр
  • Перец чили красный 12.0 гр
  • Масло кунжутное светлое 20.0 гр
  • Кинза 5.0 гр

Куриный бульон (полуфабрикат):

  1. Томатный суп с морепродуктами:

    1. Добавить все ингредиенты кроме кунжутного масла и кинзы в куриный бульон (п/ф), варить до закипания.
    2. Перед подачей добавить сверху масло кунжутное и свежую кинзу.
  2. Куриный бульон (полуфабрикат):

    1. Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения.