+

Томатный суп с морепродуктами:

  • Куриный бульон 600 гр
  • Кальмары 50 гр
  • Креветки 21/30 50 гр
  • Стебель сельдерея 30 гр
  • Дайкон 30 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Корень имбиря 20 гр
  • Сахар 15 гр
  • Масло растительное 20 мл
  • Чеснок 10 гр
  • Перец чили красный 12 гр
  • Масло кунжутное светлое 20 гр
  • Кинза 5 гр

Куриный бульон (полуфабрикат):

  • Китайский жидкий куриный бульон Knorr 30 гр
  • Вода 1000 мл
  1. Томатный суп с морепродуктами:

    1. Добавить все ингредиенты кроме кунжутного масла и кинзы в куриный бульон (п/ф), варить до закипания.
    2. Перед подачей добавить сверху масло кунжутное и свежую кинзу.
  2. Куриный бульон (полуфабрикат):

    1. Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения.
+