Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты
Томатный суп с морепродуктами:
-
Куриный бульон 600 гр
-
Кальмары 50 гр
-
Креветки 21/30 50 гр
-
Стебель сельдерея 30 гр
-
Дайкон 30 гр
-
Перец болгарский 30 гр
-
Корень имбиря 20 гр
-
Сахар 15 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Чеснок 10 гр
-
Перец чили красный 12 гр
-
Масло кунжутное светлое 20 гр
-
Кинза 5 гр
Куриный бульон (полуфабрикат):
Способ приготовления
-
Томатный суп с морепродуктами:
- Добавить все ингредиенты кроме кунжутного масла и кинзы в куриный бульон (п/ф), варить до закипания.
- Перед подачей добавить сверху масло кунжутное и свежую кинзу.
-
Куриный бульон (полуфабрикат):
- Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения.