+

Технология приготовления и оформления блюда

  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. 2) Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить. 3) Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера. 4) Соединить все ингредиенты и уварить. 5) Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения. 6) Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image