+

Технология приготовления и оформления блюда

  • Томаты свежие 350.0 гр
  • Красный лук 100.0 гр
  • Чеснок 25.0 гр
  • Морковь 60.0 гр
  • Сахарный песок 28.0 гр
  • Масло растительное 25.0 мл
  • Рыбный соус 4.0 мл
  • Базилик свежий 15.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Буррата 1.0 шт.
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке.2) Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить.3) Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера. 4) Соединить все ингредиенты и уварить. 5) Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения. 6) Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью.