Томатный суп с бурратой
1) Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. 2) Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить. 3) Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера. 4) Соединить все ингредиенты и уварить. 5) Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения. 6) Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью.

Ингредиенты
Технология приготовления и оформления блюда
-
Томаты свежие 350 гр
-
Красный лук 100 гр
-
Чеснок 25 гр
-
Морковь 60 гр
-
Сахарный песок 28 гр
-
Масло растительное 25 мл
-
Рыбный соус 4 мл
-
Базилик свежий 15 гр
-
Соль 5 гр
-
Буррата 1 шт.
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. 2) Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить. 3) Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера. 4) Соединить все ингредиенты и уварить. 5) Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды. Довести до кипения. 6) Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляем сыр и украшаем свежей зеленью.