Тирамису

Ингредиенты
Тирамису
−
+
₽0.0
Технология приготовления блюда:
Сливки 10%
/мл
1000.0 мл
0%
Бисквитное печенье "Савоярди"
/гр
400.0 гр
0%
Какао 100%
/гр
5.0 гр
0%
Кофе растворимый
/гр
200.0 гр
0%
Алкоголь (амаретто или марсала)
/мл
50.0 мл
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Тирамису Сухая смесь (540 г)
/гр
270.0 гр
0%

906
Баллы лояльности
/
Технология приготовления блюда:
-
Сливки 10% 1000.0 мл
-
Бисквитное печенье "Савоярди" 400.0 гр
-
Какао 100% 5.0 гр
-
Кофе растворимый 200.0 гр
-
Алкоголь (амаретто или марсала) 50.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда:
- Крем: взбить сливки и Carte D’or Тирамису.
- В кофе добавить алкоголь и пропитать печенье «Савоярди».
- Слоями выложить пропитанное печенье и крем, сверху посыпать какао.