Тирамису с клубникой

Ингредиенты
Технология приготовления крема тирамису п/ф
-
Сливки 22% 1000 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Бисквитное печенье "Савоярди" 40 гр
-
Тирамису крем п/ф 120 гр
-
Какао 100% 3 гр
-
Мята 1 гр
-
Клубника свежая 20 гр
-
Кофе эспрессо 100 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления крема тирамису п/ф
Сливки соединить с Carte D’Or Тирамису, дать настояться 2-3 минуты и взбить миксером до консистенции густого крема. Выход 1000 г -
Технология приготовления основного блюда
Печенье савоярди пропитать заваренным кофе и выложить на тарелку, сверху выложить крем тирамису п/ф. Повторить эти действия еще раз, посыпать какао и украсить клубникой и мятой. Выход 200 г Советы от эксперта
При приготовлении на доставку блюдо необходимо доставить в течение часа. Следует использовать алюминиевый контейнер, чтобы предотвратить нагревание блюда.
