+

Технология приготовления крема тирамису п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Бисквитное печенье "Савоярди" 40 гр
  • Тирамису крем п/ф 120 гр
  • Какао 100% 3 гр
  • Мята 1 гр
  • Клубника свежая 20 гр
  • Кофе эспрессо 100 мл
  1. Технология приготовления крема тирамису п/ф

     Сливки соединить с Carte D’Or Тирамису, дать настояться 2-3 минуты и взбить миксером до консистенции густого крема. Выход 1000 г
  2. Технология приготовления основного блюда

     Печенье савоярди пропитать заваренным кофе и выложить на тарелку, сверху выложить крем тирамису п/ф. Повторить эти действия еще раз, посыпать какао и украсить клубникой и мятой. Выход 200 г Советы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо необходимо доставить в течение часа. Следует использовать алюминиевый контейнер, чтобы предотвратить нагревание блюда.