+

Тикка с овощами

  • Морковь 2.0 шт.
  • Картофель 300.0 гр
  • Перец болгарский 200.0 гр
  • Тыква 200.0 гр
  • Кинза 10.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр

Соус Тикка п/ф

  • Сахар 70.0 гр
  • Имбирь свежий 50.0 гр
  • Чеснок 50.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Соль 10.0 гр
  • Куркума 4.0 гр
  • Гарам масала 4.0 гр
  • Кумин 4.0 гр
  • Чили перец 2.0 гр
  • Лук репчатый 500.0 гр

Соус Томатная база п/ф

  • Вода 1.0 л
  1. Тикка с овощами

    • Обжарить овощи и тушить овощи с Соусом Тикка п/ф.
    • В конце добавить лук зеленый и кинзу.
  2. Соус Тикка п/ф

    • Обжарить лук, имбирь, ченок на растительном масле.
    • Добавить сахар, специи и Соус Томатная база п/ф, проварить 15 мин.
    • Добавить специи: кумин, куркуму, гарам масалу
    • Пробить полученную смесь блендером
  3. Соус Томатная база п/ф

    • Добавить Томатную базу в холодную или горячую воду
    • Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты
    • Довести до вкуса травами и специями