Тефтели

Ингредиенты
Тефтели
−
+
₽0.0
Технология приготовления "Knorr Соус томатная база п/ф"
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
125.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
Сметана (15%)
/мл
100.0 мл
0%
KNORR Томатный соус п/ф
/гр
500.0 гр
0%
Технология приготовления
Фарш говяжий
/гр
650.0 гр
0%
Рис отварной
/гр
200.0 гр
0%
Пассерованный лук
/гр
150.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Свежемолотый перец
/гр
1.0 гр
0%
/
Технология приготовления "Knorr Соус томатная база п/ф"
-
Вода 1000.0 мл
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
-
Сметана (15%) 100.0 мл
-
KNORR Томатный соус п/ф 500.0 гр
Технология приготовления
-
Фарш говяжий 650.0 гр
-
Рис отварной 200.0 гр
-
Пассерованный лук 150.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Свежемолотый перец 1.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Knorr Соус томатная база п/ф"
- Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
-
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
- Добавить сметану в Knorr Соус томатная база п/ф и перемешать.
-
Технология приготовления
- Смешать фарш, рис, пассерованный лук, соль и перец.
- Сформировать тефтели по 100 г.
- Запекать в конвектомате/духовом шкафу 15 минут.
- Залить томатно-сметанным соусом п/ф и запекать в конвектомате ещё 5 минут.