Тефтели

Ингредиенты
Тефтели
−
+
₽0.0
Технология приготовления "Knorr Соус томатная база п/ф"
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
125.0 гр
0%

618
Баллы лояльности
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
Сметана (15%)
/мл
100.0 мл
0%
KNORR Томатный соус п/ф
/гр
500.0 гр
0%
Технология приготовления
Фарш говяжий
/гр
650.0 гр
0%
Рис отварной
/гр
200.0 гр
0%
Пассерованный лук
/гр
150.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Свежемолотый перец
/гр
1.0 гр
0%
/
Технология приготовления "Knorr Соус томатная база п/ф"
-
Вода 1000.0 мл
Приготовление томатно-сметанного соуса п/ф
-
Сметана (15%) 100.0 мл
-
KNORR Томатный соус п/ф 500.0 гр
Технология приготовления
-
Фарш говяжий 650.0 гр
-
Рис отварной 200.0 гр
-
Пассерованный лук 150.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Свежемолотый перец 1.0 гр