Тесто для пиццы со шпинатом

Ингредиенты
Тесто для пиццы со шпинатом
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Мука для пиццы
/гр
700.0 гр
0%
Дрожжи
/гр
40.0 гр
0%
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Соль
/гр
16.0 гр
0%
Сахар
/гр
16.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
30.0 мл
0%
Мука Semolina
/гр
100.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
15.0 гр
0%

1168
Баллы лояльности
Листья шпината
/гр
100.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Мука для пиццы 700.0 гр
-
Дрожжи 40.0 гр
-
Вода 500.0 мл
-
Соль 16.0 гр
-
Сахар 16.0 гр
-
Оливковое масло 30.0 мл
-
Мука Semolina 100.0 гр
-
Листья шпината 100.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
В воду комнатной температуры добавляем шпинат с\м и пробиваем блендером до появления насыщенного зеленого цвета. Затем вводим соль, сахар, дрожжи (10 гр сухих и 30 свежих), 3-4 мин ждем до полного растворения ингредиентов. Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крюк вымешиваем тесто до однородного состояния, добавляем Primerba Чеснок. Порционируем, даем подняться и используем. Для достижения максимально качественного результата тесто можно заморозить и использовать на следующий день.