+

Технология приготовления

  1. Технология приготовления

    В воду комнатной температуры добавляем шпинат с\м и пробиваем блендером до появления насыщенного зеленого цвета. Затем вводим соль, сахар, дрожжи (10 гр сухих и 30 свежих), 3-4 мин ждем до полного растворения ингредиентов. Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крюк вымешиваем тесто до однородного состояния, добавляем Primerba Чеснок. Порционируем, даем подняться и используем. Для достижения максимально качественного результата тесто можно заморозить и использовать на следующий день.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image