+

Технология приготовления

  • Мука для пиццы 700.0 гр
  • Дрожжи 40.0 гр
  • Вода 500.0 мл
  • Соль 16.0 гр
  • Сахар 16.0 гр
  • Оливковое масло 30.0 мл
  • Мука Semolina 100.0 гр
  • Листья шпината 100.0 гр
  1. Технология приготовления

    В воду комнатной температуры добавляем шпинат с\м и пробиваем блендером до появления насыщенного зеленого цвета. Затем вводим соль, сахар, дрожжи (10 гр сухих и 30 свежих), 3-4 мин ждем до полного растворения ингредиентов. Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крюк вымешиваем тесто до однородного состояния, добавляем Primerba Чеснок. Порционируем, даем подняться и используем. Для достижения максимально качественного результата тесто можно заморозить и использовать на следующий день.