+

Технология приготовления

  • Мука для пиццы 700 гр
  • Дрожжи 40 гр
  • Вода 500 мл
  • Соль 16 гр
  • Сахар 16 гр
  • Оливковое масло 30 мл
  • Мука Semolina 100 гр
  1. Технология приготовления

    Используем заправку для борща, согласно технологии приготовления, добавляем соль, сахар, дрожжи(10 гр сухих и 30 свежих), 3-4 мин ждем до полного растворения ингредиентов. Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крюк вымешиваем тесто до однородного состояния. Порционируем, даем подняться и используем. Для достижения максимально качественного результата тесто можно заморозить и использовать на следующий день.