Тесто для пиццы свекольное
Ингредиенты
Технология приготовления
-
Мука для пиццы 700 гр
-
Дрожжи 40 гр
-
Вода 500 мл
-
Соль 16 гр
-
Сахар 16 гр
-
Оливковое масло 30 мл
-
Мука Semolina 100 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
Используем заправку для борща, согласно технологии приготовления, добавляем соль, сахар, дрожжи(10 гр сухих и 30 свежих), 3-4 мин ждем до полного растворения ингредиентов. Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крюк вымешиваем тесто до однородного состояния. Порционируем, даем подняться и используем. Для достижения максимально качественного результата тесто можно заморозить и использовать на следующий день.
