+

Способ приготовления

  1. Способ приготовления

    1. Морскую капусту, устричную траву и лук нарезать кубиком и заправить соевым соусом.
    2. Романо замариновать в соевом соусе и кунжутном масле, оставить на 15 минут, после обжарить на гриле.
    3. В смесь киноа* с овощами добавить мускатный орех, залить горячей водой, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Добавить оливковое масло и пробить брендером до майонезного состояния.

    Подача:

    На тарелку выложить морскую капусту с овощами и романо, сверху добавить «веганский майонез», украсить вялеными томатами.

    На 1 порцию 165/80/40 гр.

    * Смесь Knorr Professional – удачное сочетание томатов, моркови, оливок и каперсов.