Тар-тар из морской капусты и устричной травы с мини-романо и веганским майонезом из киноа

Ингредиенты
Тар-тар из морской капусты и устричной травы с мини-романо и веганским майонезом из киноа
−
+
₽0.0
Способ приготовления
Морская капуста
/гр
100.0 гр
0%
Устричная трава
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
15.0 гр
0%
Соевый соус
/мл
10.0 мл
0%
Салат Романо
/гр
80.0 гр
0%
Knorr Professional Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами (548 г)
/гр
40.0 гр
0%

1879
Баллы лояльности
Мускатный орех
/гр
4.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
15.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
10.0 гр
0%

1159
Баллы лояльности
Кунжутное масло
/мл
5.0 мл
0%
/
Способ приготовления
-
Морская капуста 100.0 гр
-
Устричная трава 50.0 гр
-
Лук репчатый 15.0 гр
-
Соевый соус 10.0 мл
-
Салат Романо 80.0 гр
-
Мускатный орех 4.0 гр
-
Оливковое масло 15.0 мл
-
Кунжутное масло 5.0 мл
Способ приготовления
-
Способ приготовления
- Морскую капусту, устричную траву и лук нарезать кубиком и заправить соевым соусом.
- Романо замариновать в соевом соусе и кунжутном масле, оставить на 15 минут, после обжарить на гриле.
- В смесь киноа* с овощами добавить мускатный орех, залить горячей водой, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Добавить оливковое масло и пробить брендером до майонезного состояния.
Подача:
На тарелку выложить морскую капусту с овощами и романо, сверху добавить «веганский майонез», украсить вялеными томатами.
На 1 порцию 165/80/40 гр.
* Смесь Knorr Professional – удачное сочетание томатов, моркови, оливок и каперсов.