Тар-Тар из говядины

Ингредиенты
Тар-Тар из говядины
−
+
₽0.0
Способ приготовления
Говядина
/гр
90.0 гр
0%
Красный лук
/гр
10.0 гр
0%
Каперсы
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
40.0 гр
0%

1188
Баллы лояльности
Французский багет
/гр
40.0 гр
0%
Яйцо
/гр
50.0 гр
0%
Перец чили печеный
/гр
15.0 гр
0%
Ворчестер соус
/гр
1.0 гр
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
Говядина 90.0 гр
-
Красный лук 10.0 гр
-
Каперсы 10.0 гр
-
Французский багет 40.0 гр
-
Яйцо 50.0 гр
-
Перец чили печеный 15.0 гр
-
Ворчестер соус 1.0 гр
-
Соль 1.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
1. Говядину нарезаем кубиком, смешиваем с каперсами, луком, доводим до вкуса специями и соусом Ворчестер.
2. Выкладываем через кольцо, гарнируем Knorr Professional Томато Пронто, яйцом и перцем чили, подаем с багетом.