Тарт с бананом

Ингредиенты
Тесто песочное для тарта п/ф
-
Мука 360 гр
-
Сливочное масло 230 гр
-
Сахар 50 гр
-
Соль 2 гр
-
Яйцо 120 гр
Заварной крем п/ф (выход 1000 г)
-
Молоко 3,2% 400 мл
-
Сливки 33% 400 мл
-
Желатин листовой 15 гр
Технология приготовления
-
Тесто песочное п/ф 40 гр
-
Сгущенка вареная 14 гр
-
Банан свежий 30 гр
-
Заварной крем п/ф 45 гр
Способ приготовления
-
Тесто песочное для тарта п/ф
1. Смешать муку, сахар, соль, сливочное масло холодное, постепенно добавить яйцо. 2. Раскатать тесто, охладить, выложить в форму и отпечь при Т 165 13 мин. -
Заварной крем п/ф (выход 1000 г)
1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения. 2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать. 3.Охладить. -
Технология приготовления
1. На отпеченное песочное тесто выложить сгущеное вареное молоко, банан и заварной крем. 2. Сверху выложить Carte D'Or Мороженое Карамель и банан.
