+

Тесто песочное для тарта п/ф

  • Мука 360.0 гр
  • Сливочное масло 230.0 гр
  • Сахар 50.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Яйцо 120.0 гр

Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  • Тесто песочное п/ф 40.0 гр
  • Сгущенка вареная 14.0 гр
  • Банан свежий 30.0 гр
  • Заварной крем п/ф 45.0 гр
  1. Тесто песочное для тарта п/ф

    1. Смешать муку, сахар, соль, сливочное масло холодное, постепенно добавить яйцо.2. Раскатать тесто, охладить, выложить в форму и отпечь при Т 165 13 мин.
  2. Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.3.Охладить.
  3. Технология приготовления

    1. На отпеченное песочное тесто выложить сгущеное вареное молоко, банан и заварной крем.2. Сверху выложить Carte D'Or Мороженое Карамель и банан.