+

Тесто песочное для тарта п/ф

  • Мука 360 гр
  • Сливочное масло 230 гр
  • Сахар 50 гр
  • Соль 2 гр
  • Яйцо 120 гр

Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  • Тесто песочное п/ф 40 гр
  • Сгущенка вареная 14 гр
  • Банан свежий 30 гр
  • Заварной крем п/ф 45 гр
  1. Тесто песочное для тарта п/ф

    1. Смешать муку, сахар, соль, сливочное масло холодное, постепенно добавить яйцо. 2. Раскатать тесто, охладить, выложить в форму и отпечь при Т 165 13 мин.
  2. Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения. 2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать. 3.Охладить.
  3. Технология приготовления

    1. На отпеченное песочное тесто выложить сгущеное вареное молоко, банан и заварной крем. 2. Сверху выложить Carte D'Or Мороженое Карамель и банан.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image