Ингредиенты

+

Тесто песочное для тарта п/ф

  • Мука 360.0 гр
  • Сливочное масло 230.0 гр
  • Сахар 50.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Яйцо 120.0 гр

Крем Тирамису п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. Тесто песочное для тарта п/ф

    1. Смешать муку, сахар, соль, сливочное масло холодное, постепенно добавить яйцо.
    2. Раскатать тесто, охладить, выложить в форму и отпечь при Т 165 13 мин.
  2. Крем Тирамису п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or тирамису, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.
    2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.
    3.Охладить.
  3. Технология приготовления

    1. На отпеченное песочное тесто выложить сгущеное вареное молоко, банан и крем Тирамису.
    2. Сверху выложить Carte D'Or Мороженое Карамель и банан.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню