Тарт с бананом

Ингредиенты
Тарт с бананом
−
+
₽62.76
Тесто песочное для тарта п/ф
Мука
/гр
360.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
230.0 гр
0%
Сахар
/гр
50.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Яйцо
/гр
120.0 гр
0%
Крем Тирамису п/ф (выход 1000 г)
Сливки 22%
/мл
1000.0 мл
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Тирамису Сухая смесь (540 г)
/гр
270.0 гр
0%

906
Баллы лояльности
Желатин листовой
/гр
15.0 гр
0%
Технология приготовления
Тесто песочное п/ф
/гр
40.0 гр
0%
Сгущенка вареная
/гр
14.0 гр
0%
Банан свежий
/гр
30.0 гр
0%
Carte D'Or Мороженое Карамель (2750 г)
/гр
35.0 гр
0%

2086
Баллы лояльности
Тирамису крем п/ф
/гр
45.0 гр
0%
/
Тесто песочное для тарта п/ф
-
Мука 360.0 гр
-
Сливочное масло 230.0 гр
-
Сахар 50.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Яйцо 120.0 гр
Крем Тирамису п/ф (выход 1000 г)
-
Сливки 22% 1000.0 мл
-
Желатин листовой 15.0 гр
Технология приготовления
-
Тесто песочное п/ф 40.0 гр
-
Сгущенка вареная 14.0 гр
-
Банан свежий 30.0 гр
-
Тирамису крем п/ф 45.0 гр
Способ приготовления
-
Тесто песочное для тарта п/ф
1. Смешать муку, сахар, соль, сливочное масло холодное, постепенно добавить яйцо.
2. Раскатать тесто, охладить, выложить в форму и отпечь при Т 165 13 мин. -
Крем Тирамису п/ф (выход 1000 г)
1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or тирамису, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.
2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.
3.Охладить. -
Технология приготовления
1. На отпеченное песочное тесто выложить сгущеное вареное молоко, банан и крем Тирамису.
2. Сверху выложить Carte D'Or Мороженое Карамель и банан.