Тальятелле с уткой в сковороде
Паста тальятелле в сочетании с утиным мясом и томатной пастой для придания блюду насыщенного вкуса, заправленная мелко нарезанными томатными кубиками Knorr для ощущения свежести.

Ингредиенты
Соус Болоньезе
-
Мясо утки 500 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Вода 1000 мл
-
Корень сельдерея 100 гр
-
Морковь 100 гр
-
Лук репчатый 100 гр
-
Вино белое полусухое 50 мл
-
Оливковое масло 20 мл
-
Сахар 4 гр
-
Орегано 4 гр
-
Перец черный молотый 4 гр
-
Чеснок 6 гр
-
Соль 4 гр
Тальятелле с уткой
-
Соус болоньезе 150 гр
-
Сыр Пармезан 30 гр
-
Паста спагетти (предварительно отваренная) 100 гр
Способ приготовления
-
Соус Болоньезе
- Мясо утки пропустить через крупную мясорубку 1 раз.
- Обжарить нарезанные овощи (чеснок, лук, морковь, сельдерей) на оливковом масле.
- Влить к овощам 50 г белого полусухого вина, выпарить алкоголь.
- Обжарить фарш на оливковом масле.
- Смешать овощи и фарш, добавить Knorr Итальянские томаты кубиком, Knorr Итальянскую томатную пасту, 200 г куриного бульона (п/ф), орегано, соль, сахар, перец.
-
Тальятелле с уткой
- Выложите на тарелку спагетти, соус Болоньезе.
- При подаче посыпьте сыром.