+

Соус Болоньезе

  • Мясо утки 500.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20.0 гр
  • Вода 1000.0 мл
  • Корень сельдерея 100.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Вино белое полусухое 50.0 мл
  • Оливковое масло 20.0 мл
  • Сахар 4.0 гр
  • Орегано 4.0 гр
  • Перец черный молотый 4.0 гр
  • Чеснок 6.0 гр
  • Соль 4.0 гр

Тальятелле с уткой

  • Соус болоньезе 150.0 гр
  • Сыр Пармезан 30.0 гр
  • Паста спагетти (предварительно отваренная) 100.0 гр
  1. Соус Болоньезе

    • Мясо утки пропустить через крупную мясорубку 1 раз.
    • Обжарить нарезанные овощи (чеснок, лук, морковь, сельдерей) на оливковом масле.
    • Влить к овощам 50 г белого полусухого вина, выпарить алкоголь.
    • Обжарить фарш на оливковом масле.
    • Смешать овощи и фарш, добавить Knorr Итальянские томаты кубиком, Knorr Итальянскую томатную пасту, 200 г куриного бульона (п/ф), орегано, соль, сахар, перец.
  2. Тальятелле с уткой

    • Выложите на тарелку спагетти, соус Болоньезе.
    • При подаче посыпьте сыром.