+

Тако с крабом и острой сальсой

  • Лепешки D - 8мм 3.0 шт.
  • Мясо камчатского краба 40.0 гр
  • Соус Гуакамоле п/ф 30.0 гр
  • Соус Сальса 60.0 гр
  • Перец чили красный 2.0 гр
  • Кинза 2.0 гр
  • Лайм 20.0 гр

Соус Гуакамоле

  • Авокадо 1000.0 гр
  • Перец чили красный 10.0 гр
  • Сок лайма 20.0 мл
  • Кинза 10.0 гр
  • Соль 8.0 гр
  1. Тако с крабом и острой сальсой

    • В 3 лепешки выложить сальсу, мясо краба.
    • При подаче украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом
  2. Соус Гуакамоле

    • Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.