Тако с крабом и острой сальсой
Кукурузная лепешка, наполненная сочным мясом камчатского краба, кусочками авакадо, свежего перца чили, сока лайма и кинзы. Подается с соусом Сальса.

Ингредиенты
Тако с крабом и острой сальсой
-
Лепешки D - 8мм 3 шт.
-
Мясо камчатского краба 40 гр
-
Соус Гуакамоле п/ф 30 гр
-
Соус Сальса 60 гр
-
Перец чили красный 2 гр
-
Кинза 2 гр
-
Лайм 20 гр
Соус Гуакамоле
-
Авокадо 1000 гр
-
Перец чили красный 10 гр
-
Сок лайма 20 мл
-
Кинза 10 гр
-
Соль 8 гр
Способ приготовления
-
Тако с крабом и острой сальсой
- В 3 лепешки выложить сальсу, мясо краба.
- При подаче украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом
-
Соус Гуакамоле
- Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.
