+

Такос с сальсой и гуакамоле

  • Кукурузные лепешки D 8 см, 3 шт. 60.0 гр
  • Мясо камчатского краба 40.0 гр
  • Соус Сальса п/ф 60.0 гр
  • Соус Гуакамоле п/ф 40.0 гр
  • Перец чили свежий 2.0 гр
  • Кинза свежая 2.0 гр
  • Лайм 20.0 гр
  • Выход 200.0 гр

Соус Сальса

  • Красный лук 150.0 гр
  • Перец болгарский зеленый 150.0 гр
  • Сок лайма 40.0 мл
  • Кинза свежая 20.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 10.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

Соус Гуакамоле

  • Авокадо 1000.0 гр
  • Перец чили свежий 10.0 гр
  • Сок лайма 20.0 мл
  • Кинза свежая 10.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Соль 8.0 гр
  • Выход 1000.0 гр
  1. Такос с сальсой и гуакамоле

    • В лепешки выложить соус Сальса п/ф и мясо краба.
    • При подаче выложить соус Гуакамоле п/ф, украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.
  2. Соус Сальса

    • Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, добавить сок лайма, кинзу свежую, Hellmann's Острый Перечный Соус и Knorr Консервированные овощи Томато-пронто и перемешать.
  3. Соус Гуакамоле

    • Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма, чесноком и солью.