+

Технология приготовления

  • Кукурузные лепешки D 8 см, 3 шт. 60 гр
  • Мясо камчатского краба 40 гр
  • Соус Сальса п/ф 60 гр
  • Соус Гуакамоле п/ф 40 гр
  • Перец чили свежий 2 гр
  • Кинза свежая 2 гр
  • Лайм 20 гр
  • Выход 200 гр

Технология приготовления Соуса Сальса п/ф

Технология приготовления Соуса Гуакамоле п/ф

  • Авокадо 1000 гр
  • Перец чили свежий 10 гр
  • Сок лайма 20 мл
  • Кинза свежая 10 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Соль 8 гр
  • Выход 1000 гр
  1. Технология приготовления

    • В лепешки выложить соус Сальса п/ф и мясо краба.
    • При подаче выложить соус Гуакамоле п/ф, украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.
  2. Технология приготовления Соуса Сальса п/ф

    • Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, добавить сок лайма, кинзу свежую, Hellmann's Острый Перечный Соус и Knorr Консервированные овощи Томато-пронто и перемешать.
  3. Технология приготовления Соуса Гуакамоле п/ф

    • Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма, чесноком и солью.
+