Такос с сальсой и гуакамоле

Ингредиенты
Такос с сальсой и гуакамоле
−
+
₽0.0
Такос с сальсой и гуакамоле
Кукурузные лепешки D 8 см, 3 шт.
/гр
60.0 гр
0%
Мясо камчатского краба
/гр
40.0 гр
0%
Соус Сальса п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Соус Гуакамоле п/ф
/гр
40.0 гр
0%
Перец чили свежий
/гр
2.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
2.0 гр
0%
Лайм
/гр
20.0 гр
0%
Выход
/гр
200.0 гр
0%
Соус Сальса
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
600.0 гр
0%

1010
Баллы лояльности
Красный лук
/гр
150.0 гр
0%
Перец болгарский зеленый
/гр
150.0 гр
0%
Сок лайма
/мл
40.0 мл
0%
Кинза свежая
/гр
20.0 гр
0%
Острый соус
/гр
10.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Соус Гуакамоле
Авокадо
/гр
1000.0 гр
0%
Перец чили свежий
/гр
10.0 гр
0%
Сок лайма
/мл
20.0 мл
0%
Кинза свежая
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Соль
/гр
8.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Такос с сальсой и гуакамоле
-
Кукурузные лепешки D 8 см, 3 шт. 60.0 гр
-
Мясо камчатского краба 40.0 гр
-
Соус Сальса п/ф 60.0 гр
-
Соус Гуакамоле п/ф 40.0 гр
-
Перец чили свежий 2.0 гр
-
Кинза свежая 2.0 гр
-
Лайм 20.0 гр
-
Выход 200.0 гр
Соус Сальса
-
Красный лук 150.0 гр
-
Перец болгарский зеленый 150.0 гр
-
Сок лайма 40.0 мл
-
Кинза свежая 20.0 гр
-
Острый соус 10.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Соус Гуакамоле
-
Авокадо 1000.0 гр
-
Перец чили свежий 10.0 гр
-
Сок лайма 20.0 мл
-
Кинза свежая 10.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Соль 8.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Такос с сальсой и гуакамоле
- В лепешки выложить соус Сальса п/ф и мясо краба.
- При подаче выложить соус Гуакамоле п/ф, украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.
-
Соус Сальса
- Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, добавить сок лайма, кинзу свежую, Hellmann's Острый Перечный Соус и Knorr Консервированные овощи Томато-пронто и перемешать.
-
Соус Гуакамоле
- Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма, чесноком и солью.