+

Такитос роллы

  • Тесто Фило 40 гр
  • Куриная грудка 40 гр
  • Красная фасоль консервированная 40 гр
  • Сыр тертый твердый 40 гр
  • Оливковое масло 10 мл
  • Чеснок 5 гр
  • Сливочное масло 30 гр
  • Зелень 5 гр
  • Соль 1 гр
  1. Такитос роллы

    • Сливочное масло растопить и добавить в него Hellmann's острый перечный соус. Кисточкой смазать слой теста фило и накрыть другим. Повторить.
    • Пласт из трех слоев теста разрезать на 12 частей. В каждую часть выложить фарш: куриное филе отварное рубленое, красную фасоль и сыр – все смешать и добавить Hellmann's острый, чеснок и масло оливковое.
    • Завернуть каждую часть фаршем в рулетик – смазать маслом добавить Hellmann's острый перечный соусом и запекать при 175°C 15 минут.
    • Подать со свежей зеленью и острым маслом.
  2. Секрет от шеф-повара

    • Не оставляйте тесто фило открытым надолго – оно очень быстро сохнет и становится хрупким.