Такитос роллы
Рубленая куриная грудка с красной фасолью и сыром, завернутая в ароматный рулет из теста фило. Оригинальный дуэт зеленого и красного перечных соусов Tabasco в полной мере раскроется при запекании с чесноком.

Ингредиенты
Такитос роллы
-
Тесто Фило 40 гр
-
Куриная грудка 40 гр
-
Красная фасоль консервированная 40 гр
-
Сыр тертый твердый 40 гр
-
Оливковое масло 10 мл
-
Чеснок 5 гр
-
Сливочное масло 30 гр
-
Зелень 5 гр
-
Соль 1 гр
Способ приготовления
-
Такитос роллы
- Сливочное масло растопить и добавить в него Hellmann's острый перечный соус. Кисточкой смазать слой теста фило и накрыть другим. Повторить.
- Пласт из трех слоев теста разрезать на 12 частей. В каждую часть выложить фарш: куриное филе отварное рубленое, красную фасоль и сыр – все смешать и добавить Hellmann's острый, чеснок и масло оливковое.
- Завернуть каждую часть фаршем в рулетик – смазать маслом добавить Hellmann's острый перечный соусом и запекать при 175°C 15 минут.
- Подать со свежей зеленью и острым маслом.
-
Секрет от шеф-повара
- Не оставляйте тесто фило открытым надолго – оно очень быстро сохнет и становится хрупким.
