Ингредиенты

+

Соус "Том ям" п/ф

Способ приготовления блюда

  • Соус "Том Ям" п/ф 150.0 гр
  • Креветки королевские 100.0 гр
  • Таглиателли отварные 240.0 гр
  • Лайм 10.0 гр
  • Кинза 10.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус "Том ям" п/ф

    1. В тёплую воду ввести концентрированный куриный бульон, сливочную базу и основу для супа Том Ям, довести до кипения, помешивая, и проварить.
    2. В получившуюся массу добавить остальные ингредиенты, проварить 7-10 минут на слабом огне и дать настояться 15-20 минут.  
  2. Способ приготовления блюда

    1. В касалетку выложить отварные таглиателли.2. Обжаренные креветки прогреть в соусе "Том Ям" п/ф 1-2 минуты и выложить на пасту.
    3. Украсить зеленью и ломтиком лайма.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню