Сэндвич с запеченным цыпленком

Ингредиенты
Сэндвич с запеченным цыпленком
−
+
₽6.04
Луковый мармелад п/ф
Лук белый
/гр
500.0 гр
0%
Красный лук
/гр
500.0 гр
0%
Сахар
/гр
100.0 гр
0%
Красный винный уксус
/гр
50.0 гр
0%
Вино красное полусухое
/мл
150.0 мл
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
Запеченный цыпленок п/ф
Куриное филе
/гр
300.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Настоящий Бульон из Курицы Сухая смесь (800 г)
/гр
10.0 гр
0%

706
Баллы лояльности
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
1.0 гр
0%
Технология приготовления
Запеченный цыпленок п/ф
/гр
100.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
60.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Луковый мармелад
/гр
50.0 гр
0%
Фокачча
/шт.
1.0 шт.
0%
Листья шпината
/гр
20.0 гр
0%
/
Луковый мармелад п/ф
-
Лук белый 500.0 гр
-
Красный лук 500.0 гр
-
Сахар 100.0 гр
-
Красный винный уксус 50.0 гр
-
Вино красное полусухое 150.0 мл
-
Тимьян 2.0 гр
-
Масло растительное 20.0 гр
Запеченный цыпленок п/ф
-
Куриное филе 300.0 гр
-
Масло растительное 20.0 гр
-
Черный перец молотый 1.0 гр
Технология приготовления
-
Запеченный цыпленок п/ф 100.0 гр
-
Луковый мармелад 50.0 гр
-
Фокачча 1.0 шт.
-
Листья шпината 20.0 гр
Способ приготовления
-
Луковый мармелад п/ф
- Белый и красный лук нарезать соломкой, слегка обжарить.
- Добавить сахар, тимьян, уксус винный красный и красное вино. Варить на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая
-
Запеченный цыпленок п/ф
- Филе на кости посыпать Настоящим Куриным бульоном Knorr Professional и перцем, полить маслом. Дать замариноваться 20-30 минут.
- Запечь в конвектомате до готовности.
-
Технология приготовления
Лепешку Фокачча разрезать на 2 части. Каждую смазать соусом Hellmann’s Классический Цезарь, выложить листья шпината, запеченный цыпленок п/ф, нарезанный тонкими ломтиками. Затем выложить луковый мармелад и накрыть второй половинкой лепешки.