+

Луковый мармелад п/ф

  • Лук белый 500.0 гр
  • Красный лук 500.0 гр
  • Сахар 100.0 гр
  • Красный винный уксус 50.0 гр
  • Вино красное полусухое 150.0 мл
  • Тимьян 2.0 гр
  • Масло растительное 20.0 гр

Запеченный цыпленок п/ф

Технология приготовления

  • Запеченный цыпленок п/ф 100.0 гр
  • Луковый мармелад 50.0 гр
  • Фокачча 1.0 шт.
  • Листья шпината 20.0 гр
  1. Луковый мармелад п/ф

    1. Белый и красный лук нарезать соломкой, слегка обжарить.
    2. Добавить сахар, тимьян, уксус винный красный и красное вино. Варить на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая
  2. Запеченный цыпленок п/ф

    1. Филе на кости посыпать Настоящим Куриным бульоном Knorr Professional и перцем, полить маслом. Дать замариноваться 20-30 минут.
    2. Запечь в конвектомате до готовности.
  3. Технология приготовления

    Лепешку Фокачча разрезать на 2 части. Каждую смазать соусом Hellmann’s Классический Цезарь, выложить листья шпината, запеченный цыпленок п/ф, нарезанный тонкими ломтиками. Затем выложить луковый мармелад и накрыть второй половинкой лепешки.