Сэндвич с запеченным цыпленком

Ингредиенты
Луковый мармелад п/ф
-
Лук белый 500 гр
-
Красный лук 500 гр
-
Сахар 100 гр
-
Красный винный уксус 50 гр
-
Вино красное полусухое 150 мл
-
Тимьян 2 гр
-
Масло растительное 20 гр
Запеченный цыпленок п/ф
-
Куриное филе 300 гр
-
Масло растительное 20 гр
-
Черный перец молотый 1 гр
Технология приготовления
-
Запеченный цыпленок п/ф 100 гр
-
Луковый мармелад 50 гр
-
Фокачча 1 шт.
-
Листья шпината 20 гр
Способ приготовления
-
Луковый мармелад п/ф
- Белый и красный лук нарезать соломкой, слегка обжарить.
- Добавить сахар, тимьян, уксус винный красный и красное вино. Варить на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая
-
Запеченный цыпленок п/ф
- Филе на кости посыпать Настоящим Куриным бульоном Knorr Professional и перцем, полить маслом. Дать замариноваться 20-30 минут.
- Запечь в конвектомате до готовности.
-
Технология приготовления
Лепешку Фокачча разрезать на 2 части. Каждую смазать соусом Hellmann’s Классический Цезарь, выложить листья шпината, запеченный цыпленок п/ф, нарезанный тонкими ломтиками. Затем выложить луковый мармелад и накрыть второй половинкой лепешки.