Сыр в панировке с брусничным соусом

Ингредиенты
Сыр в панировке с брусничным соусом
−
+
₽0.0
Соус брусничный п/ф
Брусника
/гр
400.0 гр
0%
Сахар
/гр
100.0 гр
0%
Бальзамический уксус
/гр
100.0 гр
0%
Вода
/мл
350.0 мл
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
15.0 гр
0%

Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
Сыр в панировке с брусничным соусом
Сыр «Моцарелла» для запекания
/гр
150.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
130.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Соус Брусничный
/гр
40.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
2.0 гр
0%
/
Соус брусничный п/ф
-
Брусника 400.0 гр
-
Сахар 100.0 гр
-
Бальзамический уксус 100.0 гр
-
Вода 350.0 мл
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
Сыр в панировке с брусничным соусом
-
Сыр «Моцарелла» для запекания 150.0 гр
-
Соус Брусничный 40.0 гр
-
Кинза свежая 2.0 гр
Способ приготовления
-
Соус брусничный п/ф
1. Растопите сахар до коричневого цвета.2. Добавьте бальзамический уксус, выпарите до образования карамели.3. Добавьте с\м бруснику и часть воды. Проварите 2 минуты.4. В оставшейся части воды разведите крахмал и затяните соус.5. Посолите и поперчите.Выход: 900г -
Сыр в панировке с брусничным соусом
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Нарежьте сыр моцареллу брусочком по 50 гр.3. Обваляйте моцареллу в сухой хрустящей панировке Knorr Professional. Затем окуните в жидкий кляр, затем обваляйте в сухой хрустящей панировке Knorr Professional снова.4. Пожарьте во фритюре при температуре 180-190 С в течении 30 - 40 сек.5. Подавать с брусничным соусом.Выход готового блюда: 150\40