Ингредиенты

+

Соус брусничный п/ф

Сыр в панировке с брусничным соусом

Способ приготовления

  1. Соус брусничный п/ф

    1. Растопите сахар до коричневого цвета. 
    2. Добавьте бальзамический уксус, выпарите до образования карамели. 
    3. Добавьте с\м бруснику и часть воды. Проварите 2 минуты. 
    4. В оставшейся части воды разведите крахмал и затяните соус. 
    5. Посолите и поперчите.
    Выход: 900г
  2. Сыр в панировке с брусничным соусом

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра. 
    2. Нарежьте сыр моцареллу брусочком по 50 гр. 
    3. Обваляйте моцареллу в сухой хрустящей панировке Knorr Professional. Затем окуните в жидкий кляр, затем обваляйте в сухой хрустящей панировке Knorr Professional снова. 
    4. Пожарьте во фритюре при температуре 180-190 С в течении 30 - 40 сек. 
    5. Подавать с брусничным соусом.
    Выход готового блюда: 150\40

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню