Сырный суп с копченой паприкой

Ингредиенты
Сырный суп с копченой паприкой
−
+
₽0.0
Технология приготовления основного блюда
Вода
/мл
300.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре Сырный. Сухая смесь (1,7 кг)
/гр
30.0 гр
0%

2677
Баллы лояльности
Хлеб пшеничный
/гр
60.0 гр
0%
Сыр Чеддер
/гр
30.0 гр
0%
Паприка копченая
/гр
1.0 гр
0%
Микрозелень
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления основного блюда
-
Вода 300.0 мл
-
Хлеб пшеничный 60.0 гр
-
Сыр Чеддер 30.0 гр
-
Паприка копченая 1.0 гр
-
Микрозелень 2.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления основного блюда
- В холодную или теплую воду добавить Knorr Суп-пюре сырный. Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 3-5 минут.
- Хлеб нарезать ломтиками, посыпать натертым сыром Чеддер, запечь в духовке в течение 5 минут.
- Суп налить в тарелку, посыпать копченой паприкой,
Выход 390г
Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку для украшения можно добавить микрозелень: ее следует сразу положить в суп. Запеченный хлеб с сыром следует упаковать отдельно.