+

Технология приготовления основного блюда

  • Вода 300 мл
  • Хлеб пшеничный 60 гр
  • Сыр Чеддер 30 гр
  • Паприка копченая 1 гр
  • Микрозелень 2 гр
  1. Технология приготовления основного блюда

    1. В холодную или теплую воду добавить Knorr Суп-пюре сырный. Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 3-5 минут.
    2. Хлеб нарезать ломтиками, посыпать натертым сыром Чеддер, запечь в духовке в течение 5 минут.
    3. Суп налить в тарелку, посыпать копченой паприкой,

    Выход 390г Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку для украшения можно добавить микрозелень: ее следует сразу положитьв суп. Запеченный хлеб с сыром следует упаковать отдельно.