Сырный суп с копченой паприкой

Ингредиенты
Технология приготовления основного блюда
-
Вода 300 мл
-
Хлеб пшеничный 60 гр
-
Сыр Чеддер 30 гр
-
Паприка копченая 1 гр
-
Микрозелень 2 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления основного блюда
- В холодную или теплую воду добавить Knorr Суп-пюре сырный. Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 3-5 минут.
- Хлеб нарезать ломтиками, посыпать натертым сыром Чеддер, запечь в духовке в течение 5 минут.
- Суп налить в тарелку, посыпать копченой паприкой,
Выход 390г Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку для украшения можно добавить микрозелень: ее следует сразу положитьв суп. Запеченный хлеб с сыром следует упаковать отдельно.
