+

Технологический процесс

  • Грудинка говяжья 1000.0 гр
  • Вода 6000.0 мл
  • Лук репчатый 300.0 гр
  • Рис 200.0 гр
  • Грецкие орехи 100.0 гр
  • Соус Ткемали красный 100.0 гр
  • Хмели-сунели 15.0 гр
  • Кинза 60.0 гр
  • Чеснок 40.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (850г) 30.0 гр
  • Уксус (9%) 30.0 гр
  • Масло растительное 60.0 мл
  1. Технологический процесс

    • Варите на медленном огне грудинку.
    • Спассеруйте лук на растительном масле и добавте к мясу.
    • Добавить Knorr Итальянскую Томатную пасту.
    • За 20 мин до готовности грудинки положить промытый рис,хмели-сунели,чеснок, ткемали красный, грецкий орех, Кnorr Говяжий бульон 1-2-3, нарезанная кинзу и уксус.
    • Довести до кипения, дать настояться 20 мин.