+

Технологический процесс

  • Грудинка говяжья 1000 гр
  • Вода 6000 мл
  • Лук репчатый 300 гр
  • Рис 200 гр
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Соус Ткемали красный 100 гр
  • Хмели-сунели 15 гр
  • Кинза 60 гр
  • Чеснок 40 гр
  • Уксус (9%) 30 гр
  • Масло растительное 60 мл
  1. Технологический процесс

    • Варите на медленном огне грудинку.
    • Спассеруйте лук на растительном масле и добавте к мясу.
    • Добавить Knorr Итальянскую Томатную пасту.
    • За 20 мин до готовности грудинки положить промытый рис,хмели-сунели,чеснок, ткемали красный, грецкий орех, Кnorr Говяжий бульон 1-2-3, нарезанная кинзу и уксус.
    • Довести до кипения, дать настояться 20 мин.
+