Суп-харчо
Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом суп Харчо в сочетании с томатной пастой Knorr для сочности бульона и обилием грузинских приправ и свежей зелени приготовлен в лучших традициях кавказской кухни.

Ингредиенты
Суп-харчо
−
+
₽0.0
Технологический процесс
Грудинка говяжья
/гр
1000.0 гр
0%
Вода
/мл
6000.0 мл
0%
Лук репчатый
/гр
300.0 гр
0%
Рис
/гр
200.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Итальянская томатная паста (800 г)
/гр
150.0 гр
0%

508
Баллы лояльности
Соус Ткемали красный
/гр
100.0 гр
0%
Хмели-сунели
/гр
15.0 гр
0%
Кинза
/гр
60.0 гр
0%
Чеснок
/гр
40.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (700 гр)
/гр
30.0 гр
0%
Уксус (9%)
/гр
30.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
60.0 мл
0%
/
Технологический процесс
-
Грудинка говяжья 1000.0 гр
-
Вода 6000.0 мл
-
Лук репчатый 300.0 гр
-
Рис 200.0 гр
-
Грецкие орехи 100.0 гр
-
Соус Ткемали красный 100.0 гр
-
Хмели-сунели 15.0 гр
-
Кинза 60.0 гр
-
Чеснок 40.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (700 гр) 30.0 гр
-
Уксус (9%) 30.0 гр
-
Масло растительное 60.0 мл
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Варите на медленном огне грудинку.
- Спассеруйте лук на растительном масле и добавте к мясу.
- Добавить Knorr Итальянскую Томатную пасту.
- За 20 мин до готовности грудинки положить промытый рис,хмели-сунели,чеснок, ткемали красный, грецкий орех, Кnorr Говяжий бульон 1-2-3, нарезанная кинзу и уксус.
- Довести до кипения, дать настояться 20 мин.