Суп-харчо
Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом суп Харчо в сочетании с томатной пастой Knorr для сочности бульона и обилием грузинских приправ и свежей зелени приготовлен в лучших традициях кавказской кухни.

Ингредиенты
Технологический процесс
-
Грудинка говяжья 1000 гр
-
Вода 6000 мл
-
Лук репчатый 300 гр
-
Рис 200 гр
-
Грецкие орехи 100 гр
-
Соус Ткемали красный 100 гр
-
Хмели-сунели 15 гр
-
Кинза 60 гр
-
Чеснок 40 гр
-
Уксус (9%) 30 гр
-
Масло растительное 60 мл
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Варите на медленном огне грудинку.
- Спассеруйте лук на растительном масле и добавте к мясу.
- Добавить Knorr Итальянскую Томатную пасту.
- За 20 мин до готовности грудинки положить промытый рис,хмели-сунели,чеснок, ткемали красный, грецкий орех, Кnorr Говяжий бульон 1-2-3, нарезанная кинзу и уксус.
- Довести до кипения, дать настояться 20 мин.