Суп Фо Бо

Ингредиенты
Суп Фо Бо
−
+
₽6310.16
Способ приготовления
KNORR PROFESSIONAL Основа для супа Фо Бо
/гр
20.0 гр
0%

5468
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Говядина
/гр
200.0 гр
0%
Рисовая лапша
/гр
200.0 гр
0%
Кинза
/гр
15.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
20.0 гр
0%
Чили перец
/гр
5.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
8.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
/
Способ приготовления
-
Вода 1000.0 мл
-
Говядина 200.0 гр
-
Рисовая лапша 200.0 гр
-
Кинза 15.0 гр
-
Лук зеленый 20.0 гр
-
Чили перец 5.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
1. Отварите говядину до готовности и нарежьте тонкими слайсами.
2. Отварите рисовую лапшу на медленном огне в течение 4 минут.
3. Добавьте 20 г основы для супа Фо Бо Knorr Professional в 1 л холодной воды, тщательно перемешайте и доведите до кипения.
4. В кипящий бульон положите отварную говядину, отварную рисовую лапшу, мелко нарезанную кинзу, зеленый лук и острый перец чили по вкусу.