Ингредиенты

+

Омлет Окономияки п/ф

Бульон "Фо Бо" п/ф

Способ приготовления

  • Бульон "Фо Бо" п/ф 1000.0 гр
  • Омлет Окономияки п/ф 200.0 гр
  • Рисовая лапша отварная 200.0 гр
  • Говядина отварная 100.0 гр

Способ приготовления

  1. Омлет Окономияки п/ф

    1. Яйца взбить с солью и сахаром. Затем в несколько приёмов ввести Mondamin Кукурузный крахмал и хорошо взбить.2. На смазанный противень вылить массу и отпечь в конвектомате.
    3. Остудить омлет.  
  2. Бульон "Фо Бо" п/ф

    1. В тёплую воду ввести Knorr Концентрированный говяжий бульон и довести до кипения.2. Добавить Knorr Professional Основу для супа Фо Бо и Knorr Соус Хойсин, перемешать и проварить.  
  3. Способ приготовления

    1. В касалетку выложить отварную лапшу, говядину и ломтик омлета Окономияки п/ф.
    2. Залить горячим бульоном "Фо Бо" п/ф.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню