Суп Том Ям с морепродуктами

Ингредиенты
Суп Том Ям с морепродуктами
−
+
₽0.0
Бульон Том Ям п/ф
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1176
Баллы лояльности
Кокосовое молоко
/мл
200.0 мл
0%
Корень галангала
/гр
7.0 гр
0%
Свежие листья лайма
/гр
5.0 гр
0%
Паста том ям
/гр
40.0 гр
0%
Рыбный соус
/мл
5.0 мл
0%
Сахар
/гр
5.0 гр
0%
Вода
/мл
800.0 мл
0%
Лемонграсс
/гр
10.0 гр
0%
Технология приготовления
Бульон Том Ям п/ф
/гр
200.0 гр
0%
Креветки
/гр
25.0 гр
0%
Кальмар отварной (тушка)
/гр
25.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
15.0 гр
0%
Лемонграсс
/гр
3.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
10.0 гр
0%
Лайм
/гр
5.0 гр
0%
Перец чили свежий
/гр
2.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
1.0 гр
0%
Рис
/гр
50.0 гр
0%
/
Бульон Том Ям п/ф
-
Кокосовое молоко 200.0 мл
-
Корень галангала 7.0 гр
-
Свежие листья лайма 5.0 гр
-
Паста том ям 40.0 гр
-
Рыбный соус 5.0 мл
-
Сахар 5.0 гр
-
Вода 800.0 мл
-
Лемонграсс 10.0 гр
Технология приготовления
-
Бульон Том Ям п/ф 200.0 гр
-
Креветки 25.0 гр
-
Кальмар отварной (тушка) 25.0 гр
-
Шампиньоны свежие 15.0 гр
-
Лемонграсс 3.0 гр
-
Помидоры черри 10.0 гр
-
Лайм 5.0 гр
-
Перец чили свежий 2.0 гр
-
Кинза свежая 1.0 гр
-
Рис 50.0 гр
Способ приготовления
-
Бульон Том Ям п/ф
В воду добавить жидкий концентрированный бульон Knorr, нарезанный (колечком) лемонграсс, мелко нарезанный галангал и листочки лайма, добавить рыбный соус, сахар и пасту "том ям", прокипятить в течении 10-15 минут, убрать на слабый огонь, накрыть крышкой и оставить томиться на 15-20 минут.
Процедить, добавить кокосовое молоко -
Технология приготовления
Бульон том ям п/ф довести до кипения в сотейнике, добавить шампиньоны дольками, стебель лемонограсса, нарезанного перьями и листья лайма.
Остроту регулируем острой пастой из м/п Knorr (от 3 гр. до 10 гр.)
В суповую тарелку положить отварные кальмары и креветки, помидоры черри, нарезанные пополам, дольку лайма и перья перца чили. Сверху налить готовый суп и украсить кинзой св.
Отдельно подать рис Гохан (готовый).