Суп томатный с брокколи

Ингредиенты
Технология приготовления супа томатного п/ф
-
Вода 900 мл
-
Имбирь 15 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Масло растительное 10 гр
-
Лук репчатый 100 гр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Суп томатный п/ф 200 гр
-
Брокколи 30 гр
-
Фасоль с/м 20 гр
-
Морковь 20 гр
-
Тимьян 1 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления супа томатного п/ф
1. Лук, чеснок, имбирь обжарить.
2. Добавить воду и Суп-пюре томатный Knorr. Довести до кипения, постоянно помешивая.
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
В Суп томатный п/ф добавить припущенные брокколи, морковь и фасоль. Проварить.Сервировка
Перед подачей готовый суп полить масом из Knorr Primerba Базилик.
