+

Технология приготовления супа томатного п/ф

  • Вода 900 мл
  • Имбирь 15 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Масло растительное 10 гр
  • Лук репчатый 100 гр

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  1. Технология приготовления супа томатного п/ф

    1. Лук, чеснок, имбирь обжарить.

    2. Добавить воду и Суп-пюре томатный Knorr. Довести до кипения, постоянно помешивая.

  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    В Суп томатный п/ф добавить припущенные брокколи, морковь и фасоль. Проварить.

    Сервировка

    Перед подачей готовый суп полить масом из Knorr Primerba Базилик.