Суп с морепродуктами
Рыбный бульон на томатной базе Knorr с добавлением креветок, кальмаров и мидий. Томаты создают основу, в которой раскрывается особенный вкус морепродуктов.

Ингредиенты
Рыбно-томатная база
-
Стебель сельдерея 50 гр
-
Лук-порей 50 гр
-
Фенхель 50 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Вино белое сухое 50 мл
-
Семена укропа 2 гр
-
Соль 2 гр
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Масло растительное 25 мл
Суп с морепродуктами
-
Морепродукты (креветки, гребешки, мидии) 150 гр
-
База рыбно-томатного супа 200 гр
-
Оливковое масло 2 мл
-
Тимьян 1 гр
Способ приготовления
-
Рыбно-томатная база
- На растительном масле обжарить овощи, добавить белое вино, рыбный бульон и специи.
- Измельчить в блендере.
-
Суп с морепродуктами
- В рыбно-томатную базу добавить морепродукты, проварить, украсить оливковым маслом и тимьяном.