Суп с морепродуктами
Рыбный бульон на томатной базе Knorr с добавлением креветок, кальмаров и мидий. Томаты создают основу, в которой раскрывается особенный вкус морепродуктов.

Ингредиенты
Суп с морепродуктами
−
+
₽0.0
Рыбно-томатная база
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
300.0 гр
0%

825
Баллы лояльности
Стебель сельдерея
/гр
50.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
50.0 гр
0%
Фенхель
/гр
50.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Вино белое сухое
/мл
50.0 мл
0%
Семена укропа
/гр
2.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
25.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Рыбный Сухая смесь (2 кг)
/гр
700.0 гр
0%

1908
Баллы лояльности
Суп с морепродуктами
Морепродукты (креветки, гребешки, мидии)
/гр
150.0 гр
0%
База рыбно-томатного супа
/гр
200.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
2.0 мл
0%
Тимьян
/гр
1.0 гр
0%
/
Рыбно-томатная база
-
Стебель сельдерея 50.0 гр
-
Лук-порей 50.0 гр
-
Фенхель 50.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Вино белое сухое 50.0 мл
-
Семена укропа 2.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Масло растительное 25.0 мл
Суп с морепродуктами
-
Морепродукты (креветки, гребешки, мидии) 150.0 гр
-
База рыбно-томатного супа 200.0 гр
-
Оливковое масло 2.0 мл
-
Тимьян 1.0 гр
Способ приготовления
-
Рыбно-томатная база
- На растительном масле обжарить овощи, добавить белое вино, рыбный бульон и специи.
- Измельчить в блендере.
-
Суп с морепродуктами
- В рыбно-томатную базу добавить морепродукты, проварить, украсить оливковым маслом и тимьяном.