+

Рыбно-томатная база

  • Стебель сельдерея 50.0 гр
  • Лук-порей 50.0 гр
  • Фенхель 50.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Вино белое сухое 50.0 мл
  • Семена укропа 2.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Масло растительное 25.0 мл

Суп с морепродуктами

  • Морепродукты (креветки, гребешки, мидии) 150.0 гр
  • База рыбно-томатного супа 200.0 гр
  • Оливковое масло 2.0 мл
  • Тимьян 1.0 гр
  1. Рыбно-томатная база

    • На растительном масле обжарить овощи, добавить белое вино, рыбный бульон и специи.
    • Измельчить в блендере.
  2. Суп с морепродуктами

    • В рыбно-томатную базу добавить морепродукты, проварить, украсить оливковым маслом и тимьяном.