+

Суп с лапшой и вонтонами:

  • Лапша пшеничная отварная 100.0 гр
  • Куриный бульон 200.0 гр
  • Пак-чой/Шпинат 30.0 гр
  • Вонтоны (п/ф) 3.0 шт.
  • Масло кунжутное светлое 3.0 гр
  • Стружка тунца 3.0 гр
  • Корень имбиря 5.0 гр
  • Кинза 3.0 гр
  • Лук зеленый 5.0 гр

Куриный бульон (полуфабрикат):

Тесто (полуфабрикат):

  • Вода 500.0 мл
  • Мука пшеничная 600.0 гр
  • Соль 10.0 гр

Вонтоны (полуфабрикат):

  • Тесто 400.0 гр
  • Фарш п/ф 600.0 гр
  1. Суп с лапшой и вонтонами:

    1. Выложить в тарелку отварную лапшу, залить куриным бульоном (п/ф).
    2. Добавить нарезанный пак-чой/шпинат и отварные вонтоны.
    3. Перед подачей добавить сверху масло кунжутное светлое, стружку тунца, нарезанный корень имбиря, свежую кинзу и лук зеленый.
  2. Куриный бульон (полуфабрикат):

    1. Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения
  3. Тесто (полуфабрикат):

    1. Замесить крутое тесто
  4. Фарш (полуфабрикат):

    1. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, перемешать до однородной массы.
  5. Вонтоны (полуфабрикат):

    1. Слепить вонтоны.