+

Суп с лапшой и вонтонами:

  • Лапша пшеничная отварная 100 гр
  • Куриный бульон 200 гр
  • Пак-чой/Шпинат 30 гр
  • Вонтоны (п/ф) 3 шт.
  • Масло кунжутное светлое 3 гр
  • Стружка тунца 3 гр
  • Корень имбиря 5 гр
  • Кинза 3 гр
  • Лук зеленый 5 гр

Куриный бульон (полуфабрикат):

  • Китайский жидкий куриный бульон Knorr 30 гр
  • Вода 1000 мл

Тесто (полуфабрикат):

  • Вода 500 мл
  • Мука пшеничная 600 гр
  • Соль 10 гр

Вонтоны (полуфабрикат):

  • Тесто 400 гр
  • Фарш 600 гр
  1. Суп с лапшой и вонтонами:

    1. Выложить в тарелку отварную лапшу, залить куриным бульоном (п/ф).
    2. Добавить нарезанный пак-чой/шпинат и отварные вонтоны.
    3. Перед подачей добавить сверху масло кунжутное светлое, стружку тунца, нарезанный корень имбиря, свежую кинзу и лук зеленый.
  2. Куриный бульон (полуфабрикат):

    1. Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения
  3. Тесто (полуфабрикат):

    1. Замесить крутое тесто
  4. Фарш (полуфабрикат):

    1. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, перемешать до однородной массы.
  5. Вонтоны (полуфабрикат):

    1. Слепить вонтоны.
+