Суп с лапшой и вонтонами

Ингредиенты
Суп с лапшой и вонтонами:
-
Лапша пшеничная отварная 100 гр
-
Куриный бульон 200 гр
-
Пак-чой/Шпинат 30 гр
-
Вонтоны (п/ф) 3 шт.
-
Масло кунжутное светлое 3 гр
-
Стружка тунца 3 гр
-
Корень имбиря 5 гр
-
Кинза 3 гр
-
Лук зеленый 5 гр
Куриный бульон (полуфабрикат):
-
Вода 1000 мл
Тесто (полуфабрикат):
-
Вода 500 мл
-
Мука пшеничная 600 гр
-
Соль 10 гр
Вонтоны (полуфабрикат):
-
Тесто 400 гр
-
Фарш п/ф 600 гр
Способ приготовления
-
Суп с лапшой и вонтонами:
- Выложить в тарелку отварную лапшу, залить куриным бульоном (п/ф).
- Добавить нарезанный пак-чой/шпинат и отварные вонтоны.
- Перед подачей добавить сверху масло кунжутное светлое, стружку тунца, нарезанный корень имбиря, свежую кинзу и лук зеленый.
-
Куриный бульон (полуфабрикат):
- Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения
-
Тесто (полуфабрикат):
- Замесить крутое тесто
-
Фарш (полуфабрикат):
- Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, перемешать до однородной массы.
-
Вонтоны (полуфабрикат):
- Слепить вонтоны.
