Суп с курицей
Суп из рисовой лапши с обжаренными на раскаленном воке куриными бедрышками, имбирем, чесноком, грибами и луком, заправленный острой приправой Knorr.

Ингредиенты
Куриный бульон
-
Вода 1000 мл
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Суп с курицей
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 600 мл
-
Рисовая лапша отварная 150 гр
-
Ростки сои 100 гр
-
Королевские шампиньоны 70 гр
-
Лук зеленый 60 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Чеснок 10 гр
-
Листья кориандра 2 гр
-
Куриные бедра 150 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 20 гр
-
Морковь 40 гр
Способ приготовления
-
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Суп с курицей
- Отварить рисовую лапшу.
- Запанировать бедра в маринаде «крахмал+вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
- Добавить грибы и зеленый лук и обжаривать еще 30–40 секунд.
- Смешать Острую пасту Кnorr и Жидкую приправу для вока.
- Добавить смесь и куриный бульон в вок, довести до кипения.
- Добавить бедра и кипятить еще около 30 секунд.
-
Подача
- В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсить свежим кориандром.
-
Совет от шеф-повара
- Рисовую лапшу используют для супа, а яичную и удон — для жарки блюд на воке.