+

Куриный бульон

  • KNORR Бульон концентрированный куриный (1кг) 20 мл
  • Вода 1000 мл

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Суп с курицей

  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.

  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  3. Суп с курицей

    • Отварить рисовую лапшу.
    • Запанировать бедра в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
    • Добавить грибы и зеленый лук и обжаривать еще 30–40 секунд.
    • Смешать Острую пасту КНОРР и Жидкую приправу для вока.
    • Добавить смесь и куриный бульон в вок, довести до кипения.
    • Добавить бедра и кипятить еще около 30 секунд.

  4. Подача

    • В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсить свежим кориандром.

  5. Совет от шеф-повара

    • Рисовую лапшу используют для супа, а яичную и удон — для жарки блюд на воке.

+