+

Технология приготовления и оформления блюда

  • Лук репчатый 80 гр
  • Лук Шалот 80 гр
  • Кабачок 160 гр
  • Сливки 33% 32 мл
  • Цукини 320 гр
  • Перец черный 12 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Соль 12 гр
  • Бекон копченый, нарезанный 120 гр
  • Бульон куриный (полуфабрикат) 50 гр
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Кабачки и цукини нарезаем произвольно. 2) Лук также нарезаем произвольно. 3) Обжариваем овощи. 4) Добавляем сливки, куриный бульон, и KNORR PROFESSIONAL бульон из бекона. Доводим до готовности. 5) Пробиваем миксером, доводим до вкуса. 6) Бекон сушим в духовке. 7) Подаем в суповой тарелке, украшаем ломтиком бекона.