Суп с кабачком, цукини и беконом

Ингредиенты
Технология приготовления и оформления блюда
-
Лук репчатый 80 гр
-
Лук Шалот 80 гр
-
Кабачок 160 гр
-
Сливки 33% 32 мл
-
Цукини 320 гр
-
Перец черный 12 гр
-
Петрушка 10 гр
-
Соль 12 гр
-
Бекон копченый, нарезанный 120 гр
-
Бульон куриный (полуфабрикат) 50 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Кабачки и цукини нарезаем произвольно. 2) Лук также нарезаем произвольно. 3) Обжариваем овощи. 4) Добавляем сливки, куриный бульон, и KNORR PROFESSIONAL бульон из бекона. Доводим до готовности. 5) Пробиваем миксером, доводим до вкуса. 6) Бекон сушим в духовке. 7) Подаем в суповой тарелке, украшаем ломтиком бекона.