+

Технология приготовления и оформления блюда

  • Лук репчатый 80.0 гр
  • Лук Шалот 80.0 гр
  • Кабачок 160.0 гр
  • Сливки 33% 32.0 мл
  • Цукини 320.0 гр
  • Перец черный 12.0 гр
  • Петрушка 10.0 гр
  • Соль 12.0 гр
  • Бекон копченый, нарезанный 120.0 гр
  • Бульон куриный (полуфабрикат) 50.0 гр
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Кабачки и цукини нарезаем произвольно.2) Лук также нарезаем произвольно.3) Обжариваем овощи. 4) Добавляем сливки, куриный бульон, и KNORR PROFESSIONAL бульон из бекона. Доводим до готовности. 5) Пробиваем миксером, доводим до вкуса. 6) Бекон сушим в духовке.7) Подаем в суповой тарелке, украшаем ломтиком бекона.