Суп с кабачком, цукини и беконом

Ингредиенты
Суп с кабачком, цукини и беконом
−
+
₽0.0
Технология приготовления и оформления блюда
Лук репчатый
/гр
80.0 гр
0%
Лук Шалот
/гр
80.0 гр
0%
Кабачок
/гр
160.0 гр
0%
Сливки 33%
/мл
32.0 мл
0%
Цукини
/гр
320.0 гр
0%
Перец черный
/гр
12.0 гр
0%
Петрушка
/гр
10.0 гр
0%
Соль
/гр
12.0 гр
0%
Бекон копченый, нарезанный
/гр
120.0 гр
0%
Бульон куриный (полуфабрикат)
/гр
50.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон из Бекона Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
/
Технология приготовления и оформления блюда
-
Лук репчатый 80.0 гр
-
Лук Шалот 80.0 гр
-
Кабачок 160.0 гр
-
Сливки 33% 32.0 мл
-
Цукини 320.0 гр
-
Перец черный 12.0 гр
-
Петрушка 10.0 гр
-
Соль 12.0 гр
-
Бекон копченый, нарезанный 120.0 гр
-
Бульон куриный (полуфабрикат) 50.0 гр