Суп с белыми грибами
Национальное русское блюдо на основе сухих белых грибов — одно из наиболее востребованных в категории супов. Грибной бульон Knorr позволит добиться яркого вкуса и приятного золотистого оттенка.

Ингредиенты
Суп с белыми грибами
−
+
₽0.0
Грибной бульон
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Вода горячая
/мл
1000.0 мл
0%
Суп с белыми грибами
Бульон грибной
/гр
1000.0 гр
0%
Грибы
/гр
100.0 гр
0%
Картофель
/гр
80.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
60.0 гр
0%
Лапша
/гр
40.0 гр
0%
Морковь
/гр
40.0 гр
0%
Грибы белые сухие
/гр
10.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
10.0 гр
0%
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
/
Грибной бульон
-
Вода горячая 1000.0 мл
Суп с белыми грибами
-
Бульон грибной 1000.0 гр
-
Грибы 100.0 гр
-
Картофель 80.0 гр
-
Лук репчатый 60.0 гр
-
Лапша 40.0 гр
-
Морковь 40.0 гр
-
Грибы белые сухие 10.0 гр
-
Сливочное масло 10.0 гр
-
Петрушка 2.0 гр
Способ приготовления
-
Грибной бульон
- Смешать Knorr Бульон грибной 1-2-3 с горячей водой, довести до кипения.
-
Суп с белыми грибами
- Сухие грибы промыть и замочить в холодной воде. Нарезать ломтиками.
- Лук репчатый нашинковать полукольцами, морковь – соломкой. Спассеровать до слегка золотистого цвета.
- Картофель нарезать брусочками.
- В кипящий грибной бульон п/ф добавить подготовленные грибы и картофель. Отварить до полуготовности.
- Добавить лапшу и пассерованные овощи. Довести суп до готовности.
- Грибы (свежие или свежемороженые) нарезать крупными ломтиками и обжарить на сливочном масле до колера. Выложить в суп при сервировке блюда. Украсить петрушкой.