Суп с белыми грибами
Национальное русское блюдо на основе сухих белых грибов — одно из наиболее востребованных в категории супов. Грибной бульон Knorr позволит добиться яркого вкуса и приятного золотистого оттенка.

Ингредиенты
Грибной бульон
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон грибной Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Вода горячая 1000 мл
Суп с белыми грибами
-
Бульон грибной 1000 гр
-
Грибы 100 гр
-
Картофель 80 гр
-
Лук репчатый 60 гр
-
Лапша 40 гр
-
Морковь 40 гр
-
Грибы белые сухие 10 гр
-
Сливочное масло 10 гр
-
Петрушка 2 гр
Способ приготовления
-
Грибной бульон
- Смешать Knorr Бульон грибной 1-2-3 с горячей водой, довести до кипения.
-
Суп с белыми грибами
- Сухие грибы промыть и замочить в холодной воде. Нарезать ломтиками.
- Лук репчатый нашинковать полукольцами, морковь – соломкой. Спассеровать до слегка золотистого цвета.
- Картофель нарезать брусочками.
- В кипящий грибной бульон п/ф добавить подготовленные грибы и картофель. Отварить до полуготовности.
- Добавить лапшу и пассерованные овощи. Довести суп до готовности.
- Грибы (свежие или свежемороженые) нарезать крупными ломтиками и обжарить на сливочном масле до колера. Выложить в суп при сервировке блюда. Украсить петрушкой.
