+

Технология приготовления кальмара жареного п/ф

  • Кальмары
  • Масло растительное 700.0 гр

Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Суп-пюре из шпината п/ф 3000.0 гр
  • Сливки 33% 200.0 мл
  • Кальмар жареный п/ф 300.0 гр
  1. Технология приготовления кальмара жареного п/ф

    Кальмары разморозить, зачистить, нарезать кольцами и обжарить до готовности на растительном масле в течение 5-10 минут.

    Выход 1000г
  2. Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф

    Knorr Суп-пюре из шпината соединить с теплой или холодной водой, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 5 минут.

    Выход 1000г
  3. Технология приготовления основного блюда

     Суп-пюре из шпината п/ф налить в тарелку, добавить кальмар жареный п/ф и украсить сливками.

    Выход 350г

    Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку суп можно сразу полить сливками. Кальмары следует упаковать отдельно.