+

Технология приготовления кальмара жареного п/ф

  • Кальмары 1000 гр
  • Масло растительное 70 гр

Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Суп-пюре из шпината п/ф 300 гр
  • Сливки 33% 20 мл
  • Кальмар жареный п/ф 30 гр
  1. Технология приготовления кальмара жареного п/ф

     Кальмары разморозить, зачистить, нарезать кольцами иобжарить до готовности на растительном масле в течение 5-10 минут. Выход 1000г
  2. Технология приготовления супа-пюре из шпината п/ф

      Knorr Суп-пюре из шпината соединить с теплой или холодной водой, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить в течение 5 минут. Выход 1000г
  3. Технология приготовления основного блюда

     Суп-пюре из шпината п/ф налить в тарелку, добавить кальмар жареный п/ф и украсить сливками. Выход 350г Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку суп можно сразу полить сливками. Кальмары следует упаковать отдельно.