+

Технология приготовления

  • Суп тыквенный п/ф 250.0 гр
  • Карамелизованая морковь 50.0 гр
  • Шампиньоны жареные 20.0 гр
  • Выход 300.0 гр

Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"

  • Тыква 500.0 гр
  • Имбирь 10.0 гр
  • Вода 500.0 мл
  • Картофельная масса п/ф 50.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Сахар 20.0 гр
  • Перец черный 2.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

  • Вода 800.0 мл
  • Соль 4.0 гр
  • Выход 1000.0 гр
  1. Технология приготовления

    • Пожарить грибы.
    • Карамелизовать морковь.
    • При подаче разогреть суп, выложить морковь и грибы.
  2. Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"

    • Запечь тыкву, очистить от кожи.
    • Тыкву с водой и имбирем пробить блендером, проварить.
    • Добавить картофельную массу. Довести до кипения.
    • Добавить соль, перец и сахар.
  3. Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды с солью.
    • Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.