Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Суп тыквенный п/ф 250 гр
-
Карамелизованая морковь 50 гр
-
Шампиньоны жареные 20 гр
-
Выход 300 гр
Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"
-
Тыква 500 гр
-
Имбирь 10 гр
-
Вода 500 мл
-
Картофельная масса п/ф 50 гр
-
Соль 4 гр
-
Сахар 20 гр
-
Перец черный 2 гр
-
Выход 1000 гр
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
-
Вода 800 мл
-
Соль 4 гр
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Пожарить грибы.
- Карамелизовать морковь.
- При подаче разогреть суп, выложить морковь и грибы.
-
Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"
- Запечь тыкву, очистить от кожи.
- Тыкву с водой и имбирем пробить блендером, проварить.
- Добавить картофельную массу. Довести до кипения.
- Добавить соль, перец и сахар.
-
Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
