+

Технология приготовления

  • Суп тыквенный п/ф 250 гр
  • Карамелизованая морковь 50 гр
  • Шампиньоны жареные 20 гр
  • Выход 300 гр

Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"

Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

  1. Технология приготовления

    • Пожарить грибы.
    • Карамелизовать морковь.
    • При подаче разогреть суп, выложить морковь и грибы.

  2. Технология приготовления "Суп тыквенный п/ф"

    • Запечь тыкву, очистить откожи.
    • Тыкву с водой и имбирем пробить блендером, проварить.
    • Добавить картофельную массу. Довести до кипения.
    • Добавить соль, перец исахар.
  3. Технология приготовления "Картофельная масса п/ф"

    • Вскипятить 600 мл воды ссолью.
    • Снять с плиты, добавить 200мл холодной воды.
    • Ввести картофельные хлопья, перемешать. Накрыть, дать постоять 3минуты.
+