Суп-пюре из томатов с фасолью кидни, эдамаме и болгарским перцем

Ингредиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Базилик свежий 3 гр
-
Вода 500 мл
-
Фасоль кидни консервированная 50 гр
-
Перец болгарский красный 100 гр
-
Масло растительное 20 гр
-
Эдамаме 100 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Бланшируем эдамаме 4–5 минут, откидываем в холодную воду со льдом, охлаждаем и чистим.
2. Болгарский перец промываем, просушиваем на полотенце, натираем растительным маслом и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем, помещаем в целлофановый пакет, даем остыть; очищаем от кожицы и семян.
3. Фасоль кидни откидываем на сито, промываем проточной водой и просушиваем на полотенце.
4. Готовим Knorr Суп-пюре томатный, для этого нужно:
- развести 45 г продукта в 0,5 л холодной или теплой воды, тщательно размешать;
- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 3–5 минут.
5. Добавляем бобы кидни в томатный суп-пюре.
Сервировка
В круглую суповую тарелку наливаем горячий суп, украшаем нарезанным болгарским печеным перцем, бобами эдамаме и листьями свежего базилика.
