Суп-пюре из моркови и батата

Ингредиенты
Суп-пюре из моркови и батата
−
+
₽0.0
Технология приготовления:
Батат
/гр
100.0 гр
0%
Морковь
/гр
200.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
50.0 гр
0%
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
Тимьян
/гр
1.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
1.0 гр
0%
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Овощной Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1281
Баллы лояльности
/
Технология приготовления:
-
Батат 100.0 гр
-
Морковь 200.0 гр
-
Лук репчатый 50.0 гр
-
Чеснок 15.0 гр
-
Тимьян 1.0 гр
-
Лавровый лист 1.0 гр
-
Вода 1000.0 мл