Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты
Суп-пюре из зеленого горошка
−
+
₽0.0
Суп-пюре из зеленого горошка
Зеленый горошек с/м
/гр
300.0 гр
0%
Сливочная база п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Куриный бульон п/ф
/гр
400.0 гр
0%
Базилик свежий
/гр
10.0 гр
0%
Корень имбиря
/гр
20.0 гр
0%
Мята
/гр
5.0 гр
0%
Лемонграсс
/гр
30.0 гр
0%
Чили перец
/гр
4.0 гр
0%
Вино белое полусухое
/мл
50.0 мл
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
50.0 гр
0%
Листья лайма
/шт.
2.0 шт.
0%
Цедра лайма
/гр
5.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Сахар
/гр
5.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Куриный бульон
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Сливочная база
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
150.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Суп-пюре из зеленого горошка
-
Зеленый горошек с/м 300.0 гр
-
Сливочная база п/ф 300.0 гр
-
Куриный бульон п/ф 400.0 гр
-
Базилик свежий 10.0 гр
-
Корень имбиря 20.0 гр
-
Мята 5.0 гр
-
Лемонграсс 30.0 гр
-
Чили перец 4.0 гр
-
Вино белое полусухое 50.0 мл
-
Чеснок 10.0 гр
-
Лук репчатый 50.0 гр
-
Листья лайма 2.0 шт.
-
Цедра лайма 5.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Сахар 5.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Куриный бульон
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Сливочная база
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Суп-пюре из зеленого горошка
- Обжарить на растительном масле лук, чеснок, имбирь, листья лайма.
- Добавить горошек с/м.
- Добавить белое вино и выпарить.
- Добавить куриный бульон п/ф, сливочную базу п/ф, базилик, мяту и проварить.
- Пробить блендером до однородной массы, довести до вкуса и процедить.
- Перед подачей добавить цедру лайма.
-
Куриный бульон
- Добавить Knorr Бульон куриный Сухая смесь в холодную воду.
- Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
-
Сливочная база
- Добавить Knorr Сливочная База в холодную воду.
- Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.