+

Суп-пюре из зеленого горошка

  • Зеленый горошек с/м 300 гр
  • Сливочная база п/ф 300 гр
  • Куриный бульон п/ф 400 гр
  • Базилик свежий 10 гр
  • Корень имбиря 20 гр
  • Мята 5 гр
  • Лемонграсс 30 гр
  • Чили перец 4 гр
  • Вино белое полусухое 50 мл
  • Чеснок 10 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Листья лайма 2 шт.
  • Цедра лайма 5 гр
  • Соль 5 гр
  • Сахар 5 гр
  • Выход 1000 гр

Куриный бульон

Сливочная база

  1. Суп-пюре из зеленого горошка

    • Обжарить на растительном масле лук, чеснок, имбирь, листья лайма.
    • Добавить горошек с/м.
    • Добавить белое вино и выпарить.
    • Добавить куриный бульон п/ф, сливочную базу п/ф, базилик, мяту и проварить.
    • Пробить блендером до однородной массы, довести до вкуса и процедить.
    • Перед подачей добавить цедру лайма.
  2. Куриный бульон

    • Добавить Knorr Бульон куриный Сухая смесь в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
  3. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочная База в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
+