+

Жареные овощи

  • Порошок карри 30.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл
  • Чеснок 36.0 гр
  • Тыква 500.0 гр
  • Пастернак 3.0 шт.
  • Морковь 500.0 гр
  • Репа 1.0 шт.

Суп

  • Порошок карри 8.0 гр
  • Лук белый 2.0 шт.
  • Картофель очищенный 500.0 гр
  • Соль
  • Перец черный молотый

Подача

  • Петрушка
  1. Жареные овощи

    • В миску, положите морковь, репу, пастернак, кабачки, чеснок и перемешайте с маслом, чтобы оно покрыло овощи. Посыпать порошком карри и снова тщательно перемешать.
    • Поместите овощи на сковороде листа или сковороду и жарить до светло-коричневого цвета и мягкости.
  2. Суп

    • В среднюю кастрюлю добавить немного масла, лука и 0,5 ст.л. порошка карри, тщательно перемешать и обжаривать 5 минут.
    • Добавить жареные овощи и картофель. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут.
    • Поместить суп в блендер и пюрировать до гладкой консистенции. Также можно использовать вертикальный погружной блендер и сделать пюре в кастрюле.
  3. Подача

    • Разлить суп в сервировочные миски и украсить веточками петрушки.