+

Жареные овощи

  • Порошок карри 30 гр
  • Масло растительное 50 мл
  • Чеснок 36 гр
  • Тыква 500 гр
  • Пастернак 3 шт.
  • Морковь 500 гр
  • Репа 1 шт.

Суп

Подача

  • Петрушка
  1. Жареные овощи

    • В миску, положите морковь, репу, пастернак, кабачки, чеснок и перемешайте с маслом, чтобы оно покрыло овощи. Посыпать порошком карри и снова тщательно перемешать.
    • Поместите овощи на сковороде листа или сковороду и жарить до светло-коричневого цвета и мягкости.
  2. Суп

    • В среднюю кастрюлю добавить немного масла, лука и 0,5 ст.л. порошка карри, тщательно перемешать и обжаривать 5 минут.
    • Добавить жареные овощи и картофель. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут.
    • Поместить суп в блендер и пюрировать до гладкой консистенции. Также можно использовать вертикальный погружной блендер и сделать пюре в кастрюле.
  3. Подача

    • Разлить суп в сервировочные миски и украсить веточками петрушки.
+