+

База для грибного супа

  • Вода 500.0 мл
  • Шампиньоны свежие 350.0 гр
  • Грибы вешенки 150.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Сливки 22% 150.0 мл
  • Чеснок 10.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл

Суп-пюре грибной

  • База для грибного супа 250.0 гр
  • Шампиньоны свежие 10.0 гр
  • Тимьян 1.0 гр
  1. База для грибного супа

    • Обжарить репчатый лук, шампиньоны, вешанки, чеснок, добавить воду, довести до кипения, проварить, пробить блендером.
    • Далее добавить грибной бульон, картофельное пюре и сливки.
    • Варить 9-10 мин.
  2. Суп-пюре грибной

    Суп-пюре наливаем в тарелку, украшаем обжаренным шампиньонам и тимьяном. Рекомендуем отдельно подать хлебные гренки.