+

Бульон куриный

База для грибного супа

  • Вода 500 мл
  • Шампиньоны свежие 350 гр
  • Картофель 350 гр
  • Грибы вешенки 150 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Масло растительное 25 мл
  • Сливочное масло 25 гр
  • Чеснок 15 гр
  • Соль 10 гр
  • Перец черный молотый 2 гр

Суп-пюре из белых грибов

  • База для грибного супа 150 гр
  • Сливки 22% 100 мл
  1. Бульон куриный

    • Развести куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
  2. База для грибного супа

    • Обжарить нарезанные грибы, лук, чеснок на смеси растительного и сливочного масла, добавить Knorr Бульон грибной 1-2-3.
    • Добавить картофель, обжарить до полуготовности.
    • В кипящую воду добавить Knorr Бульон куриный 1-2-3 и обжаренные с картофелем грибы, довести до кипения и варить до готовности.
    • Добавить соль, перец.
  3. Суп-пюре из белых грибов

    • Соединить все ингредиенты, перемешать и вскипятить.