Суп-пюре из белых грибов
Густой сливочный суп с насыщенным вкусом грибов. Основа из двух видов бульонов Knorr — куриного и грибного — доступный способ придать блюду насыщенный вкус и приятный аромат.

Ингредиенты
Суп-пюре из белых грибов
−
+
₽0.0
База для грибного супа
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Шампиньоны свежие
/гр
350.0 гр
0%
Грибы вешенки
/гр
150.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (8 кг)
/гр
20.0 гр
0%

Баллы лояльности
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
20.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
150.0 мл
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Суп-пюре грибной
База для грибного супа
/гр
250.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
10.0 гр
0%
Тимьян
/гр
1.0 гр
0%
/
База для грибного супа
-
Вода 500.0 мл
-
Шампиньоны свежие 350.0 гр
-
Грибы вешенки 150.0 гр
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 20.0 гр
-
Сливки 22% 150.0 мл
-
Чеснок 10.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
Суп-пюре грибной
-
База для грибного супа 250.0 гр
-
Шампиньоны свежие 10.0 гр
-
Тимьян 1.0 гр
Способ приготовления
-
База для грибного супа
- Обжарить репчатый лук, шампиньоны, вешанки, чеснок, добавить воду, довести до кипения, проварить, пробить блендером.
- Далее добавить грибной бульон, картофельное пюре и сливки.
- Варить 9-10 мин.
-
Суп-пюре грибной
Суп-пюре наливаем в тарелку, украшаем обжаренным шампиньонам и тимьяном. Рекомендуем отдельно подать хлебные гренки.