Ингредиенты

+

Основа для гаспачо п/ф

Гаспачо салат п/ф

  • Красный лук 20.0 гр
  • Сельдерей стебли 30.0 гр
  • Перец болгарский 30.0 гр
  • Огурец свежий 70.0 гр
  • Оливковое масло 10.0 мл
  • Уксус винный белый 2.0 мл

Гаспачо

  • База гаспачо п/ф 200.0 гр
  • Гаспачо салат п/ф 50.0 гр
  • Микрозелень 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Основа для гаспачо п/ф

    Добавить Томатную базу Knorr Professional в воду, довести до кипения. 
    Охладить, пробить блендером. 
    Добавить специи, уксус, перемешать.
    Выход: 1000г.
  2. Гаспачо салат п/ф

    Предварительно обработанные овощи нарезать мелким кубиком. 
    Заправть уксусом и оливковым маслом.
    Выход: 150г.
  3. Гаспачо

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню