Суп постный с грибами и овощами
Постный азиатский суп из рисовой лапши с обжаренными на воке грибами и овощами. Секрет вкуса этого супа в особом способе нарезки ингредиентов, чеснок нарезают слаи?сами, а имбирь тонкой соломкои?. При подаче блюдо можно украсить свежим кориандром.

Ингредиенты
Суп постный с грибами и овощами
−
+
₽0.0
Овощной бульон
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Суп постный с грибами и овощами
Бульон Овощной п/ф
/мг
600.0 мг
0%
Рисовая лапша отварная
/гр
150.0 гр
0%
Ростки сои
/гр
100.0 гр
0%
Грибы Шиитаке
/гр
150.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
60.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
40.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Листья кориандра
/гр
2.0 гр
0%
Морковь
/гр
40.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
10.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
/
Овощной бульон
-
Вода 1000.0 мл
Суп постный с грибами и овощами
-
Бульон Овощной п/ф 600.0 мг
-
Рисовая лапша отварная 150.0 гр
-
Ростки сои 100.0 гр
-
Грибы Шиитаке 150.0 гр
-
Лук зеленый 60.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Чеснок 10.0 гр
-
Листья кориандра 2.0 гр
-
Морковь 40.0 гр
Способ приготовления
-
Овощной бульон
- Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Суп постный с грибами и овощами
- Отварить рисовую лапшу.
- Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
- Добавить грибы, зеленый лук и морковь (опционально) и обжаривать еще 30–40 секунд.
- Добавить приправу для вока, перемешать, добавить овощной бульон п/ф и довести до кипения.
-
Подача
- В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсить свежим кориандром.
-
Совет от шеф-повара
- Рисовую лапшу используют для супа, а яичную и удон — для жарки блюд на воке.