+

Овощной бульон

  • Вода 1000 мл
  • KNORR Бульон концентрированный овощной (1кг) 20 мл

Суп постный с грибами и овощами

  1. Овощной бульон

    • Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.

  2. Суп постный с грибами и овощами

    • Отварить рисовую лапшу.
    • Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
    • Добавить грибы, зеленый лук и морковь (опционально) и обжаривать еще 30–40 секунд.
    • Добавить приправу для вока, перемешать, добавить овощной бульон п/ф и довести до кипения.

  3. Подача

    • В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсить свежим кориандром.

  4. Совет от шеф-повара

    • Рисовую лапшу используют для супа, а яичную и удон — для жарки блюд на воке.

+