Суп-крем грибной

Ингредиенты
Суп-крем грибной
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Вода
/мл
180.0 мл
0%
Лук жареный
/гр
15.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
30.0 гр
0%
Сливки
/мл
25.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
15.0 гр
0%

Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
2.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Масло растительное
/гр
1.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Вода 180.0 мл
-
Лук жареный 15.0 гр
-
Шампиньоны свежие 30.0 гр
-
Сливки 25.0 мл
-
Масло растительное 1.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
Шампиньон и репчатый лук обжаривают на растительном масле, заливают водой кипятят в течении 5 минут.
Вводят сливки и грибной бульон.
Доводят до кипения.
Вводят картофельные хлопья и черный молотый перец.
Пробивают блендером.
Выкладывают в контейнер для супа добавляют жареные шампиньоны п/ф.