+

Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Суп из чечевицы с томатами п/ф
  • Кинза 5000.0 гр
  1. Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф

    Воду довести до кипения, добавить Knorr Professional Говяжий бульон, чечевицу двух видов и варить до готовности в течение 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить Knorr Итальянские томаты, Knorr Универсальную овощную приправу и сахар.

    Выход 1500г
  2. Технология приготовления основного блюда

    Суп из чечевицы с томатами п/ф налить в тарелку, украсить кинзой.


    Выход 300г


    Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку листья кинзы следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп.