+

Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Суп из чечевицы с томатами п/ф 300 гр
  • Кинза 5 гр
  1. Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф

     Воду довести до кипения, добавить Knorr Professional Говяжий бульон, чечевицу двух видов и варить до готовности в течение 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить Knorr Итальянские томаты, Knorr Универсальную овощную приправу и сахар. Выход 1500г
  2. Технология приготовления основного блюда

     Суп из чечевицы с томатами п/ф налить в тарелку, украсить кинзой. Выход 300г Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку листья кинзы следует упаковать отдельно или мелко порубить идобавить в суп.