Суп из чечевицы с томатами

Ингредиенты
Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф
-
Вода 1100 мл
-
Чечевица красная 85 гр
-
Чечевица зеленая 35 гр
-
Сахар 7 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Суп из чечевицы с томатами п/ф 300 гр
-
Кинза 5 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф
Воду довести до кипения, добавить Knorr Professional Говяжий бульон, чечевицу двух видов и варить до готовности в течение 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить Knorr Итальянские томаты, Knorr Универсальную овощную приправу и сахар. Выход 1500г -
Технология приготовления основного блюда
Суп из чечевицы с томатами п/ф налить в тарелку, украсить кинзой. Выход 300г Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку листья кинзы следует упаковать отдельно или мелко порубить идобавить в суп.
