Суп из чечевицы с томатами

Ингредиенты
Суп из чечевицы с томатами
−
+
₽15775.4
Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф
Вода
/мл
1100.0 мл
0%
Чечевица красная
/гр
85.0 гр
0%
Чечевица зеленая
/гр
35.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
215.0 гр
0%
Сахар
/гр
7.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
2.0 гр
0%

1621
Баллы лояльности
Технология приготовления основного блюда
Суп из чечевицы с томатами п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Кинза
/гр
5.0 гр
0%
/
Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф
-
Вода 1100.0 мл
-
Чечевица красная 85.0 гр
-
Чечевица зеленая 35.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 215.0 гр
-
Сахар 7.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Суп из чечевицы с томатами п/ф 300.0 гр
-
Кинза 5.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления супа из чечевицы с томатами п/ф
Воду довести до кипения, добавить Knorr Professional Говяжий бульон, чечевицу двух видов и варить до готовности в течение 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавить Knorr Итальянские томаты, Knorr Универсальную овощную приправу и сахар.Выход 1500г -
Технология приготовления основного блюда
Суп из чечевицы с томатами п/ф налить в тарелку, украсить кинзой.
Выход 300г
Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку листья кинзы следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп.